L'établissement Besson Chaussures à Mérignac se distingue par son large choix et des prix compétitifs. Un magasin bien agencé, clair et agréable, avec un personnel aimable et à l'écoute, rendant l'expérience d'achat plaisante.
Valerie L.
Avis vérifiénickel
Mireille C.
23 oct. 2025
Avis vérifiémagasin bien achalandé ou jusqu’à présent,j'ai tours trouvé"les chaussures dont j'ai besoin.
Tiphaine C.
Avis vérifiéTes bonne accueil
Denise B.
Avis vérifiéChoix
Christine M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix, magasin propre et aéré. Certaines marques un peu chères cependant.
Marie M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéJ'avais réservé 1 produit enfant en ligne, j attends toujours la réponse, de ce fait, j'ai acheté ces chaussures à la concurrence
Violette E.
23 oct. 2025
Avis vérifiédans l'ensemble trés satisfaite
Florian D.
Avis vérifiéRapide, chaleureuse
Valerie B.
Avis vérifiéBIEN
Rene L.
Avis vérifiéManque de conseillers
Alain B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil excellent - TRES BONS CHOIX PRODUITS DE QUALITE. CLIENTE fidèle dans mes achats : direct BESSON. Note : 40 sur 20 / hélàs / note pas possible mais TRES MERITANTE pour le personnel de qualité et le choix des produits. A CONTINUER surtout vis-à-vis du PRIX.......
Ute P.
Dominique P.
Catherine G.
Avis vérifiéTOUJOURS SATISFAITE DU MAGASIN ET DE SES NOUVEAUTES
Marie L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéUn magasin très propre et beaucoup de choix à tous les prix. L’accueil du vendeur vraiment super ça donne vraiment envie de revenir . Merci
Maryse L.
Avis vérifiéR.A.S. VENDEURS SYMPA
Martine S.
14 oct. 2025
Avis vérifiéUn choix de produits exceptionnels. Merci de nous permettre de flâner et d'acheter dans des vrais magasins !!!!!
Anny S.
14 oct. 2025
Avis vérifiéje me chausse chez Besson depuis de nombreuses années et je suis toujours satisfaite. J'y vais également avec mes amies.
Maryse M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaite
Catherine L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJe galérais à trouver des pumas grises mais en les trouvant sur le site besson, j’ai appelé le magasin de merignac pour savoir s’ils les avaient et j’ai eu confirmation. Je suis allée les chercher et l’accueil était vraiment agréable.