BESSON CHAUSSURES à Mérignac offre un large choix de maroquinerie et de chaussures à des prix abordables. Les clients apprécient la qualité des produits et un accueil agréable, rendant l'établissement accueillant.
Cathia L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéDommage que les personnes encaissant ne regardent pas le client lors de l'encaissement et du :"au revoir"....très expéditive u e dame cependant d'âge mâture, ..même peut-être la gérante...
Pascale D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéModèles de sacs ou chaussures, couleurs magnifiques, ne se trouvent pas partout! Très sympa!
Chantal G.
Avis vérifiéTres belle expérience
Sylvie C.
Avis vérifiétoujous trés satisfaite
Gaël M.
Avis vérifiéSimple et efficace
Denise S.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBesson regroupe des chaussures de tous styles dans un rapport qualité /prix raisonnable.... le magasin est spacieux et on y trouve des marques connues ou non le personnel est disponible et souriant
Dany S.
Patricia L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéToujours le choix en produit. Très bon accueil et magasin propre et bien disposé.
Dominique B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Quelques produits mal remis dans les boites par les cléments précédants
Frederique J.
Avis vérifiéHabituée des chaussures besson. J ai profité des 50 % de réduction
Liliane P.
Avis vérifiérien à signaler
Jean-Pierre R.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que j'avais de besoin
Laure L.
Eliane D.
8 nov. 2025
Avis vérifiéJe reviendrai, comme d'habitude.
Michelle N.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien ! Je recommande.
Maryse C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé ce que je cherchais
Marie christine D.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin propre et bien rangé.
Isabelle C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons produits
Florence B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, choix varie. Je regrette juste cet hiver moins de choix sur les marques Tamaris, Dorking, Poronnet au niveau des boots. Peut etre plus tard ?
Serge D.
4 nov. 2025