L'établissement Besson Chaussures à Mérignac se distingue par son large choix et des prix compétitifs. Un magasin bien agencé, clair et agréable, avec un personnel aimable et à l'écoute, rendant l'expérience d'achat plaisante.
Marie ange L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des prix pour tous les budgets sans nuire à la qualité.
Cyril B.
Avis vérifié....
Francoise B.
9 oct. 2025
Avis vérifiépersonnel accueillant, aimable , et chose rare au service du client ( aide a trouver les articles) donc à l'écoute
Sarah B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat! Jolis modèles de Crocs qui m'ont satisfaite
Beatrice L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Personnel très agréable.
Valerie P.
Avis vérifiéNéant
Jacqueline D.
Avis vérifiéTrès bon
Nadia B.
Avis vérifiéToujours de qualité
Annie T.
2 oct. 2025
Avis vérifiéChoix un peu restreint dans les chaussures "troisième âge"
Danut S.
Avis vérifiéSuper ok...
Corinne P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPour acheter des chaussures à ma petite fille déjà dans le rayon il n'y avait qu'une chaussure on nous dit il faut aller à la caisse demander la deuxième donc on se déplace on attend, il s'appelle la vendeuse qu'on a déjà vu c'est elle qui repart chercher la chaussure et qui revient quel intérêt de nous envoyer à la caisse ? Bref les chaussures nous conviennent on les paye on s'en va à côté à magasin CDG la même paire soldée moins de 30 % on revient chez Besson il faut batailler un petit peu au final les 30 % nous sont remboursés, mais c'est épuisant. Et heureusement que nous avions fait une photo parce qu'on n'est pas cru directement. J'aime bien le magasin j'aime bien les propositions de chaussures, mais l'accueil est à revoir.
Réponse de besson-chaussures.com
Jean pierre L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéGrand choix pour tous les budgets
Marie josee C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétent Très bons produits
Isabelle M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et renseignements du personnel.
Edith C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBonne expérience !
Nathalie D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéPropreté aménagement accueil, tout est parfait
Frederique G.
24 sept. 2025
Avis vérifiétres bon magasin beaucoup de choix
Sylvie D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Prix intéressants
Violette L.
24 sept. 2025
Avis vérifiétrès large choix, pour tous les prix !
Catherine S.
Avis vérifiéRAS RAS