L'établissement Besson Chaussures à Mérignac se distingue par son large choix et des prix compétitifs. Un magasin bien agencé, clair et agréable, avec un personnel aimable et à l'écoute, rendant l'expérience d'achat plaisante.
Heiam S.
15 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis passée récemment dans ce magasin. Très déçue de l’accueil à la caisse : le monsieur était aimable avec tout le monde sauf nous. Il prenait le temps de demander aux autres clients s’ils avaient une carte fidélité, sauf à nous, et il a été franchement désagréable et pas chaleureux. En revanche, je tiens à souligner le professionnalisme d’un jeune homme dans les rayons, très gentil, serviable et aimable, qui nous a beaucoup aidés. Dommage que l’expérience en caisse ait tout gâché.
Muriel S.
Avis vérifiéSatisfaite
Christine G.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix de modèles et de prix
Gilberte F.
Elisabeth R.
14 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable, propre et bien agencé. Personnel à l'écoute du client et serviable. Grand choix.
Mailys L.
Aline S.
Avis vérifiéSatisfait
Nelly L.
14 juil. 2025
Avis vérifiéManque de personnel pour nous renseigner. Il faut toujours chercher et pas repérable.
Fabrice P.
14 juil. 2025
Avis vérifiéVous avez quelques modèles en très grande taille accueil sympathique et souriant j'y passe de temps en temps
Sophie M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéIdéal pour des chassures type sandales, botines et bottes pour enfants
Christiane G.
12 juil. 2025
Avis vérifiéBel aspect couleur, qualité. Plus souple ce serait mieux
Claire B.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Arantia D.
12 juil. 2025
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de mes achats, le personnel est toujours souriant et accueillant !
Veronique T.
12 juil. 2025
Avis vérifiéC'est très grand, ils proposent même quelques vêtements...
Claudine L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéJe me chausse chez Besson depuis des décennies ! Il y en a pour tous les goûts et la carte de fidélité est assez intéressantes. Toutefois, j'ai l'impression qu'il n'y a plus le choix d'avant. Moins de modèles semble-t-il... Je recommande tout de même.
Muriel G.
7 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent 👍
Patrick P.
6 juil. 2025
Avis vérifiéParfait accueil choix diversifié de chaussures