L'établissement Besson Chaussures à Mérignac se distingue par son large choix et des prix compétitifs. Un magasin bien agencé, clair et agréable, avec un personnel aimable et à l'écoute, rendant l'expérience d'achat plaisante.
Marie josee C.
3 juin 2025
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années je ne me pose pas de question si j ai besoin d acheter une paire de chaussures où autre je vais systématiquement chez besson car j ai toujours été très satisfaite de mes achats.
Jean luc D.
31 mai 2025
Avis vérifiéSuper de bonne marques un très grand choix personnel très sympathique
Francoise D.
29 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix Très bien dans l ensemble
Hana M.
29 mai 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace
Francoise G.
29 mai 2025
Avis vérifiéAvec un enfant de é ans qui a envie de s'amuser, ce n'est pas facile
Celine P.
28 mai 2025
Avis vérifiéVendeuse et caissière très sympa. Très bon rapport qualité/prix
Annie J.
27 mai 2025
Avis vérifiéRAS ce modèle me convient parfaitement très confortable
Chantal C.
27 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe accueillante et souriante. A quand l'élégance et la féminité, à nos pieds. Nous n'avons plus le choix on subit trop .
Réponse de besson-chaussures.com
Edith A.
27 mai 2025
Avis vérifiéBonjour , R A S Une équipe souriante,accueillante et avenante. la propreté de ce magasin irréprochable ,on trouve tous les styles ,des choix , des couleurs funs et des qualités des produits.
Christine D.
Avis vérifiéBon accueil Du choix. Prix dans l'ensemble correct
Veronique R.
27 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et professionnel
Anne marie F.
24 mai 2025
Avis vérifiéJe cherche je trouve
Marie-Lise R.
Avis vérifiéTrès adapté
Jacqueline G.
24 mai 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite et des chaussures et de l'accueil
Muriel J.
21 mai 2025
Avis vérifiéSatisfaction
Esther L.
20 mai 2025
Avis vérifiéMagasin biganos très propre bien présenté beaucoup de choix, points fidélité ,échange possible
Charlène T.
20 mai 2025
Avis vérifiéMagasin mal rangé, un samedi après-midi. Accueil et service déplorable en caisse, langage familier, l'employée ne connaissait même pas les promotions en cours (20% sur la maroquinerie). Très déçue de mon expérience shopping.
Réponse de besson-chaussures.com
Claude M.
20 mai 2025
Avis vérifiéje connais le magasin depuis longtemps mais je n'avais pas demandé la carte.
Claude P.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Benoit B.
20 mai 2025
Avis vérifiéDommage que le coin "fin de série " ne soit pas rangé par taille et toutes les chaussures n’avaient pas de prix. Sinon bon rapport qualité prix des chaussures achetées