BESSON CHAUSSURES à Mérignac offre un large choix de maroquinerie et de chaussures à des prix abordables. Les clients apprécient la qualité des produits et un accueil agréable, rendant l'établissement accueillant.
Nelly L.
14 juil. 2025
Avis vérifiéManque de personnel pour nous renseigner. Il faut toujours chercher et pas repérable.
Fabrice P.
14 juil. 2025
Avis vérifiéVous avez quelques modèles en très grande taille accueil sympathique et souriant j'y passe de temps en temps
Sophie M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéIdéal pour des chassures type sandales, botines et bottes pour enfants
Christiane G.
12 juil. 2025
Avis vérifiéBel aspect couleur, qualité. Plus souple ce serait mieux
Claire B.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Arantia D.
12 juil. 2025
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de mes achats, le personnel est toujours souriant et accueillant !
Veronique T.
12 juil. 2025
Avis vérifiéC'est très grand, ils proposent même quelques vêtements...
Claudine L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéJe me chausse chez Besson depuis des décennies ! Il y en a pour tous les goûts et la carte de fidélité est assez intéressantes. Toutefois, j'ai l'impression qu'il n'y a plus le choix d'avant. Moins de modèles semble-t-il... Je recommande tout de même.
Muriel G.
7 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent 👍
Patrick P.
6 juil. 2025
Avis vérifiéParfait accueil choix diversifié de chaussures
Gennevieve R.
Avis vérifiéSatisfaite
Christine R.
Avis vérifiéJ’adore ce magasin
Sylvie L.
5 juil. 2025
Avis vérifiéGrand choix de produits .Articles de bonne qualité. Un peu fouillis
Monique F.
Avis vérifiéBon accueil
Michele G.
5 juil. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats et ces jours-ci un geste commercial qui renforce mon avis favorable sur ce magasin.
Corinne D.
5 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix très intéressant
Nadine L.
4 juil. 2025