BESSON CHAUSSURES MERIGNAC séduit par un accueil jugé chaleureux, des conseils utiles et une circulation facile dans un espace propre et agréable. Les clients y trouvent rapidement ce qu’ils cherchent, avec une impression de service simple et rassurant, notamment quand la réservation en ligne précède le passage sur place.
Choix
"Beaucoup de choix en modèles et en prix. Très satisfaite. Je recommande ce magasin."
"Grande variété de produits Accueil agréable"
"Qualité,choix"
Expérience en magasin
"Toujours aussi agréable, tant le responsable et le personnel que le magasin et le choix."
"Grand magasin avec facilité de circulation, propre et agréable."
"magasin très bien que je fréquente régulièrement pour sac ou chaussures"
"Bon acceuil ,bien conseillée ."
"Très accueillant super choix A bientôt"
"Personnel toujours au top Produits belle qualité zu meilleur prix"
"Beau magasin spacieux propre agréable. Bon Accueil personnel souriant très bien"
"Professionnel"
"Magasin et personnel très agréable."
"accueil impeccable aide et conseil d'un jeune vendeur très à l'écoute"
"Personnel à l’écoute, important et surtout preuve de patience vis à vis de moi"
"Accueil et professionnalisme sont à retenir."
Patricia M.
Avis vérifiéToujours parfait
Audrey M.
Joelle A.
28 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé. Très bon accueil. Peut-être un peu trop de modèles difficile de faire un choix
Nicole B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéHabituée au magasin et toujours satisfaite
Valerie L.
Avis vérifiénickel
Mireille C.
23 oct. 2025
Avis vérifiémagasin bien achalandé ou jusqu’à présent,j'ai tours trouvé"les chaussures dont j'ai besoin.
Tiphaine C.
Avis vérifiéTes bonne accueil
Denise B.
Avis vérifiéChoix
Christine M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix, magasin propre et aéré. Certaines marques un peu chères cependant.
Marie M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéJ'avais réservé 1 produit enfant en ligne, j attends toujours la réponse, de ce fait, j'ai acheté ces chaussures à la concurrence
Violette E.
23 oct. 2025
Avis vérifiédans l'ensemble trés satisfaite
Florian D.
Avis vérifiéRapide, chaleureuse
Valerie B.
Avis vérifiéBIEN
Rene L.
Avis vérifiéManque de conseillers
Alain B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil excellent - TRES BONS CHOIX PRODUITS DE QUALITE. CLIENTE fidèle dans mes achats : direct BESSON. Note : 40 sur 20 / hélàs / note pas possible mais TRES MERITANTE pour le personnel de qualité et le choix des produits. A CONTINUER surtout vis-à-vis du PRIX.......
Ute P.
Dominique P.
Catherine G.
Avis vérifiéTOUJOURS SATISFAITE DU MAGASIN ET DE SES NOUVEAUTES
Marie L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéUn magasin très propre et beaucoup de choix à tous les prix. L’accueil du vendeur vraiment super ça donne vraiment envie de revenir . Merci
Maryse L.
Avis vérifiéR.A.S. VENDEURS SYMPA