BESSON CHAUSSURES à Mérignac offre un large choix de maroquinerie et de chaussures à des prix abordables. Les clients apprécient la qualité des produits et un accueil agréable, rendant l'établissement accueillant.
Chantal C.
27 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe accueillante et souriante. A quand l'élégance et la féminité, à nos pieds. Nous n'avons plus le choix on subit trop .
Réponse de BESSON CHAUSSURES MERIGNAC
Edith A.
27 mai 2025
Avis vérifiéBonjour , R A S Une équipe souriante,accueillante et avenante. la propreté de ce magasin irréprochable ,on trouve tous les styles ,des choix , des couleurs funs et des qualités des produits.
Christine D.
Avis vérifiéBon accueil Du choix. Prix dans l'ensemble correct
Veronique R.
27 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et professionnel
Anne marie F.
24 mai 2025
Avis vérifiéJe cherche je trouve
Marie-Lise R.
Avis vérifiéTrès adapté
Jacqueline G.
24 mai 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite et des chaussures et de l'accueil
Muriel J.
21 mai 2025
Avis vérifiéSatisfaction
Esther L.
20 mai 2025
Avis vérifiéMagasin biganos très propre bien présenté beaucoup de choix, points fidélité ,échange possible
Charlène T.
20 mai 2025
Avis vérifiéMagasin mal rangé, un samedi après-midi. Accueil et service déplorable en caisse, langage familier, l'employée ne connaissait même pas les promotions en cours (20% sur la maroquinerie). Très déçue de mon expérience shopping.
Réponse de BESSON CHAUSSURES MERIGNAC
Claude M.
20 mai 2025
Avis vérifiéje connais le magasin depuis longtemps mais je n'avais pas demandé la carte.
Claude P.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Benoit B.
20 mai 2025
Avis vérifiéDommage que le coin "fin de série " ne soit pas rangé par taille et toutes les chaussures n’avaient pas de prix. Sinon bon rapport qualité prix des chaussures achetées
Emilie M.
20 mai 2025
Avis vérifiéMagasin propre , bien agencé avec articles de qualité
Jo C.
17 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire.
Josette B.
15 mai 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours quelque chose qui me plaît
Nathalie C.
15 mai 2025
Avis vérifiéSatisfait du choix et de mon achat
Alain B.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès grand choix. Conseils et Accueil excellents.
Marie christine C.
14 mai 2025
Avis vérifiéRA Signaler
Nadine P.
14 mai 2025
Avis vérifiéMagasin avec du choix . Liberté d’essayer sans être assailli par les vendeurs