L'établissement Besson Chaussures à Mérignac se distingue par son large choix et des prix compétitifs. Un magasin bien agencé, clair et agréable, avec un personnel aimable et à l'écoute, rendant l'expérience d'achat plaisante.
Jean D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéJe cherchais un produit que j'ai rapidement trouvé. Puis j'ai essayé plusieurs modèle avant de faire mon choix. Je suis très content de mon achat.
Guela D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéChaussures de qualité et prix intéressants.
Emilie D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil en caisse très froid
Jean paul A.
14 janv. 2025
Avis vérifiéChaussures 100 e décollées au bout d'une heure.
Dominique C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBonne expérience, magasin bien rangé, les produits sont bien mus en évidence.
Christelle G.
14 janv. 2025
Avis vérifiéSur le site j avais droit à 2 produits solde acheté 10% mais dàs le magasin c était 3 produits acheté 20% et donc les gens se faisaient avoir et été obligé d acheter 3 articles. Je ne trouve pas cela très professionnel..
Bernard B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Cathia L.
14 janv. 2025
Avis vérifiéDommage que le personnel ne soit pas plus souriant, et que leur règlement de compte se fasse devant les clients ....des propos menaçant un collègue..... Témoin d'un harcèlement...
Claudine G.
Michele L.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé des bottines très jolies, en joli cuir, avec 30 % de rédution, donc je suis ravie de mon achat.
Sylvie G.
14 janv. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, ce magasin est mon magasin préféré voire unique où j'achète chaussures et sacs à main. J'y vais les yeux fermés sûre de trouver la paire de chaussures, et d'y découvrir d'autres styles. Je me laisse séduire par un style parfois à l'opposé du mien
Dominique P.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de modèles pour tous les budgets.
Catherine B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéEmballage complètement défoncé, beaucoup de "palabres" pour avoir une boite à peu prés potable
Alain B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite au MAXI.
Christine M.
11 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, mais il faut chercher...
Joelle C.
Avis vérifiéExcellente
Pascaline F.
11 janv. 2025
Avis vérifiéBonne accessibilité pour les personnes âgées et bon accueil. Je suis surprise par le vêtement intégriste de la dame qui donne une carte pour l'essayage de vêtements.
Gilda G.
10 janv. 2025
Avis vérifiéPas assez de choix chez les hommes
Severine C.
8 janv. 2025
Avis vérifiéChaussures très confortables car je marche enormement dans mon metier, avec une semelle (cuir ou charbon) c est encore mieux. Pour les mollets "gonflés" c est le top ! De plus elles font un pied fin, class et moderne. Elles passent tres bien avec jupes ou pantalons 3/4.
Phillipe A.
7 janv. 2025