BESSON CHAUSSURES à Mérignac offre un large choix de maroquinerie et de chaussures à des prix abordables. Les clients apprécient la qualité des produits et un accueil agréable, rendant l'établissement accueillant.
Nadia G.
Avis vérifiéRAS.
Annie B.
11 mars 2025
Avis vérifiéToujours beau magasin, bien rangé énormément de choix 👍Toujours un bon accueil. Continuerai d’être toujours aussi assidu de Besson 👏👏
Francoise V.
4 mars 2025
Avis vérifiéJe recommande Besson chaussures
Dalila S.
1 mars 2025
Avis vérifiéLa chaussure fait le bonheur de mon petit fils donc je ne peux qu'être satisfaite. Nous avons très vite trouvé ce que nous cherchions, le magasin étant très bien agencé !
Nadia B.
Avis vérifiéPas déçue du produit ! Excellent qualité /prix
Christine C.
1 mars 2025
Avis vérifiéGrand choix, a voir plus tard pour la qualité
Michele C.
Avis vérifiéSatisfaite
Catherine B.
1 mars 2025
Avis vérifiéBonjour c est toujours très agréable de déambuler dans le magasin. Le personnel est très accueillant. Cordialement. Catherine
Marie G.
Avis vérifiémanque de petites tailles en rayon homme 37 38
Catherine D.
28 févr. 2025
Avis vérifiéJ'achète mes chaussures (sport bottines pantoufles) toujours chez Besson depuis des années, et maintenant je prends des vêtements. 👍
Laurence F.
Avis vérifiéPetites promos bienvenues
Dominique C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéBonne visite chez Besson Merignac, très bon conseil d'achat. Je suis enchantée, merci beaucoup.
Valerie S.
Irene L.
Avis vérifiéSuper
Nicole P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJe regrette un peu que la part soit faite belle aux chaussures privilégiées par les jeunes : gros pataugas, baskets en tous genres...... même si c'est dans l'air du temps. Quelques chaussures élégantes seraient les bienvenues. Tout le monde n'a pas 18 ans pour se satisfaire et se permettre ces énormes "trucs" aux pieds en toutes circonstances.
Franck C.
25 févr. 2025
Avis vérifiémagasin agréable, clair, bien achalandé
Martine S.
25 févr. 2025
Avis vérifiéAchat rapide et prix raisonnable