L'établissement Besson Chaussures à Mérignac se distingue par son large choix et des prix compétitifs. Un magasin bien agencé, clair et agréable, avec un personnel aimable et à l'écoute, rendant l'expérience d'achat plaisante.
5 mai 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits
4 mai 2024
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais en bien plus. Par contre, j'aimerais plus de choix dans les ballerine et trouver des tailles intermédiaires, comme du 37 et demi.
Avis vérifiéTrès bon achat
3 mai 2024
Avis vérifiéJe suis fidèle à Besson.
3 mai 2024
Avis vérifiéR A S tout va bien.
1 mai 2024
Avis vérifiéMerci à votre personnel accueillant. J'aurais aimé plus de pointures proposées et une meilleure qualité pour les produits.
30 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ma visite. J'ai trouvé ce que je cherchais
30 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin propre, on y trouve ce que l’on cherche.
30 avr. 2024
Avis vérifiéJ'achète mes chaussures depuis des années chez Besson et je regrette beaucoup le temps où il y avait un espace consacré au "confort". Aujourd'hui il faut parcourir tout le magasin pour trouver ce que l'on cherche. C'est bien dommage, c'est la raison pour laquelle je ne mets que 3 étoiles. Sinon question chaussures je ne suis jamais déçue.
30 avr. 2024
Avis vérifiéMoins de choix qu'avant, moins de qualité et moins de promo. Moins de modèles originaux et haut de gamme, trop de classique et de vieilles collections
30 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin propre avec beaucoup beaucoup de choix
30 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, Je trouve toujours ce qu'il me faut chez vous et j'en très satisfaite avec toute la diversité Cordialement
30 avr. 2024
Avis vérifiépassage toujours aussi agréable en magasin
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéAssez satisfaisant
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin de bonne qualité
30 avr. 2024
Avis vérifiéLes chaussures sont assez chères
30 avr. 2024
Avis vérifiéSuper rapport qualité prix
30 avr. 2024
Avis vérifiéL'accueil formidable et surtout la qualité des chaussures
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe reste très fidèle car très satisfaite