L'établissement Besson Chaussures à Mérignac se distingue par son large choix et des prix compétitifs. Un magasin bien agencé, clair et agréable, avec un personnel aimable et à l'écoute, rendant l'expérience d'achat plaisante.
16 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil bon conseil
16 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup moins de choix que dans les années précédentes depuis qu'on vend aussi des v^petements. Dommage
16 déc. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours une paire de chaussures
16 déc. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de la qualité !
10 déc. 2023
Avis vérifiéJ avais un code promo de 30% sur tout le magasin que j ai omis de signaler, le caissier aurait pu me proposer de déduire cette offre 🤨 je m en suis aperçue en vérifiant mon ticket. C est pas très sympa, c est pas la première fois, c est pas très commercial
Avis vérifiéSuper choix
Avis vérifiéBons produits
Avis vérifiéSuper
10 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, choix tres varie, bon rapport qualite prix
10 déc. 2023
Avis vérifiéJe ne suis jamais repartie sans acheter une paire de chaussures
10 déc. 2023
Avis vérifiérecherche de la pointure 33 alors que visuel 35 la vendeuse a declaree que c la derniere paire or en cherchant dans le rayon d acote on a trouve en 33
10 déc. 2023
Avis vérifiéQualité moyenne pour un prix souvent un peu trop élevé
Avis vérifiéLarge choix
Avis vérifiéBon choix
Avis vérifiéTrès bon accueil
1 déc. 2023
Avis vérifiéParfait magasin très bien agencé
1 déc. 2023
Avis vérifiéRas on se débrouille tout seul pas vu de vendeuse sauf à la caisse
1 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis cliente depuis très longtemps. Aucun soucis. Je recommande ce magasin. Cordialement. MJ
1 déc. 2023
Avis vérifiéJ'aime le choix et la qualité des modèles. Les prix sont corrects. L'équipe est disponible et accueillante. La magasin propre et agréable