L'établissement Besson Chaussures à Mérignac se distingue par son large choix et des prix compétitifs. Un magasin bien agencé, clair et agréable, avec un personnel aimable et à l'écoute, rendant l'expérience d'achat plaisante.
12 nov. 2023
Avis vérifiéLarge choix de modèles à des prix corrects
12 nov. 2023
Avis vérifiéSuite à ma demande de l'article pour obtenir la pointure non disponible en magasin, il m'a été proposé de le faire venir dès le lendemain. Très bon accueil.
Avis vérifiéRien à dire
7 nov. 2023
Avis vérifiéBcp de choix mais qualité en baisse. Difficultés parfois à s y retrouver. En revanche accueil tjrs professionnel.
7 nov. 2023
Avis vérifiétout c'est bien passé.
7 nov. 2023
Avis vérifiéNous avons trouvé le type de chaussure que nous recherchions (Besson à Mérignac), mais le magasin nous a semblé assez mal rangé (de nombreux mélanges de pointures dans le rayon des bonnes affaires chez les enfants et juniors).
7 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, articles de qualité et personnel très sympa.
7 nov. 2023
Avis vérifiéJe trouve souvent des chaussures car je suis très difficile à chaussé
7 nov. 2023
Avis vérifiéje ne suis jamais déçue lorsque j'achète un produit Besson
7 nov. 2023
Avis vérifiéChoix dans les rayons, et un achat correspondant à mes attentes. Merci
7 nov. 2023
Avis vérifiéParfaite, comme d'habitude. Dommage que je ne reçoive pas ma facture par mail...
7 nov. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche, tant dans le classique ou parfois une petite touche de folie C’est simple, hormis les chaussures de sport spécialisées j’achète toutes les chaussures et celles de la famille chez Besson Conseiller très aimable qui m’a montré le rayon que je ne trouvais pas Accueil très sympathique en caisse
Avis vérifié.............................
7 nov. 2023
Avis vérifiéle choix des chaussures est très mode mais pas forcement très élégant et raffiné depuis quelque temps
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiérien à signaler
5 nov. 2023
5 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, très bon rapport qualité prix.
3 nov. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours une paire de chaussures 🩰