BESSON CHAUSSURES MERIGNAC séduit par un accueil jugé chaleureux, des conseils utiles et une circulation facile dans un espace propre et agréable. Les clients y trouvent rapidement ce qu’ils cherchent, avec une impression de service simple et rassurant, notamment quand la réservation en ligne précède le passage sur place.
Choix
"Beaucoup de choix en modèles et en prix. Très satisfaite. Je recommande ce magasin."
"Grande variété de produits Accueil agréable"
"Qualité,choix"
Expérience en magasin
"Toujours aussi agréable, tant le responsable et le personnel que le magasin et le choix."
"Grand magasin avec facilité de circulation, propre et agréable."
"magasin très bien que je fréquente régulièrement pour sac ou chaussures"
"Bon acceuil ,bien conseillée ."
"Très accueillant super choix A bientôt"
"Personnel toujours au top Produits belle qualité zu meilleur prix"
"Beau magasin spacieux propre agréable. Bon Accueil personnel souriant très bien"
"Professionnel"
"Magasin et personnel très agréable."
"accueil impeccable aide et conseil d'un jeune vendeur très à l'écoute"
"Personnel à l’écoute, important et surtout preuve de patience vis à vis de moi"
"Accueil et professionnalisme sont à retenir."
9 mars 2024
Avis vérifiéUn large choix. J'ai regretté sur les rayons Chaussures "en solde" le mélange des pointures et beaucoup de chaussures exposées. J'ai vite abandonné la visite de ce rayon. Je ne venais pas pour ça mais les autres fois, j'avais acheté une seconde paire de chaussures en regardant ce rayon classé par pointure.
9 mars 2024
Avis vérifiéCe magasin à beaucoup de choix je le recommande
Avis vérifiéDu choix de produit. Bon accueil. Bel aménagement
1 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil et personnel très aimable et souci du client.
Avis vérifiéRas.
Avis vérifié.très bien
1 mars 2024
Avis vérifiéle magasin est bien en ce qui concerne présentation choix chaussures et vêtements un accueil plus chaleureux serait agréable
Avis vérifiéExcellent produit.
1 mars 2024
Avis vérifiéJe suis allée chez Besson suite à la publicité sur les prix ronds. J'ai trouvé de bons produits avec un choix assez vaste et des pointures disponibles.
Avis vérifiéJe reviendrai.
1 mars 2024
Avis vérifiéSuper ! Je trouve toujours quelque chose.
Avis vérifiéRien a signaler
21 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et très bon rapport qualité prix..
21 févr. 2024
Avis vérifiéUn hangar où l on cherche si quelque chose nous plaît et est disponible à notre taille .
21 févr. 2024
Avis vérifiémagasin bien achalandé.j’apprécie de trouver des chaussures pour pids sensibles larges en bout de pied.
21 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix Tres bon rapport Qualité prix surtout pendant les soldes le concernant
21 févr. 2024
Avis vérifiéLe magasin offre un grand choix de chaussures parmi lesquelles j'ai trouvé mon bonheur.
6 févr. 2024
Avis vérifiévisite du magasin très agréable
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, les produits sont de bonne qualité avec un prix attractif.
Avis vérifiéAchats concluants