L'établissement Besson Chaussures à Mérignac se distingue par son large choix et des prix compétitifs. Un magasin bien agencé, clair et agréable, avec un personnel aimable et à l'écoute, rendant l'expérience d'achat plaisante.
10 mai 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix
Avis vérifiéSuper 👍
26 avr. 2022
Avis vérifiéUn constat pour les semelles en générales. Les pointures pour les semelles ne sont pas adaptées : soit 35/36 ou 37/38. Je fais du 37 voir du 36 selon les modèles de chaussures donc soit c'est trop petit soit il faut retailler ! J'ai donc fait l'impasse sur l'achat.
26 avr. 2022
Avis vérifiéJuste un petit détail, nous avons demandé à un employé des chaussures d'une certaine marque, qui n'était pas en magasin, il nous a dit les avoir, mais n'a pas proposé de nous en apporter. Mais peut-être est-ce le fonctionnement normal du magasin ? Sinon tout le reste était très bien.
Avis vérifiéTes bien
26 avr. 2022
Avis vérifiéChoix important de produits. J’y trouve toujours une paire de chaussures à mon goût.
26 avr. 2022
Avis vérifiépropreté du magasin, choix, prix rien à dire
26 avr. 2022
Avis vérifiéà chaque achat de chaussures, je vais toujours chez Besson.
Avis vérifiétres bonne
23 avr. 2022
Avis vérifiétoujours aussi bien tant en qualité que dans l'accueil
23 avr. 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je voulais
Avis vérifiéTres bonne
23 avr. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix avec facilité d'essayage
Avis vérifiébonne
23 avr. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix très propre rayons clairs et rangés personnel en caisse très aimable et souriante
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéChoix et qualité