L'établissement Besson Chaussures à Mérignac se distingue par son large choix et des prix compétitifs. Un magasin bien agencé, clair et agréable, avec un personnel aimable et à l'écoute, rendant l'expérience d'achat plaisante.
11 mai 2022
Avis vérifiéGrand choix chaussure avec toutes les tailles
11 mai 2022
Avis vérifiéLe magasin est spacieux et facile à circuler
11 mai 2022
Avis vérifiéToujours aussi accueillant, avec un large choix, y compris au niveau des prix !
11 mai 2022
Avis vérifiéNous avons toujours plaisir à aller chez Besson, car nous trouvons souvent ce que nous cherchons.
11 mai 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours une paire qui me plaisent
Avis vérifiéJ'achète depuis plusieurs années chez Besson . Jamais déçue
11 mai 2022
Avis vérifiéDes qualités diverses selon les modèles et une tenue dans le temps aléatoire
Réponse de besson-chaussures.com
11 mai 2022
Avis vérifiéChoix énorme, prix attractif, qualité
Avis vérifiéBonne
11 mai 2022
Avis vérifiéJ'y trouve toujours mon bonheur
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite
Avis vérifiéQualité prix satifaisants
11 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai été à la recherche d'une vendeuse pour des conseils pour ma petite-fille qui est entre 2 pointures 35 et 36 (fin enfant et début adulte), mais introuvable. Uniquement 2 caissières l'après-midi où nous sommes venues (peut-être dû aux vacances scolaires ??). De ce fait j'ai restreint mes achats, on a passé trop de temps dans les recherches de modèles et de pointures !
11 mai 2022
Avis vérifiéÉnormément de Choix , et qualité au RV.
11 mai 2022
Avis vérifiéBesson est un magasin de choix.
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien. Dommage qu'il n'y ait plus de magasin BESSON à BEGLES 33 (Zone Carrefour)
11 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai des difficultes à me chausser ' port de semelles ) après plusieurs essais je trouve toujours mon bonheur
11 mai 2022
Avis vérifiéChaussures très agréable à porter
11 mai 2022
Avis vérifiétrès contente de mon achat