L'établissement Besson Chaussures à Mérignac se distingue par son large choix et des prix compétitifs. Un magasin bien agencé, clair et agréable, avec un personnel aimable et à l'écoute, rendant l'expérience d'achat plaisante.
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable grand choix de chaussures accueil sympathique en caisse
11 nov. 2021
Avis vérifiéIl faut faire tous les rayons pour réussir à trouver un modèle qui nous plaît
Avis vérifiéTjrs autant de choix . Je trouve tjrs 👍
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin bien rangé
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn large choix abordable et au goût et à la bourse de chacun
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin grand spacieux et bien agencé
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix de tous types de chaussures pour tous les ages Rapport Qualité prix satisfaisant Une information écologique pour la présentation des différentes matières composants les chaussures seraient un plus, au-delà du pays de fabrication. Forum annuel en parallèle des dons de chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiémagasin accueillant, personnel aimable et choix de chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéBien, mais beaucoup de modèles similaires notamment dans les boots. Pourquoi ne trouve t on pas les modèles du site internet en magasin ?
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que vient chercher en fonction de mes besoins et envies
Avis vérifiéBonne expérience
11 nov. 2021
Avis vérifiéquand on aime on y revient.les chaussures confort sont très bien.
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn choix incroyable de chaussures de qualité
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix et qualité
Avis vérifiéAdorable personnel qui s' est mis en 4 pour me satisfaire
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve qu'il y a beaucoup de choix dans tous les styles
11 nov. 2021
Avis vérifiéSi vous n'aimez ni les baskets ni les boots, vous marcherez pieds nus cet hiver. Mais vous n'êtes pas responsable de la collection !
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix, personnel attentif
11 nov. 2021
Avis vérifiéil manque des pointures, sachant que je fais du 36. il n'y a pas beaucoup de pointure en 36 ou elles sont déjà vendues