L'établissement Besson Chaussures à Mérignac se distingue par son large choix et des prix compétitifs. Un magasin bien agencé, clair et agréable, avec un personnel aimable et à l'écoute, rendant l'expérience d'achat plaisante.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures originales et de bonne qualité
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai essayé autre paire avec fermeture éclair défectueuse...difficile de trouver quelqu'un qui était très moyennement compétent. Neanmoiis Contente de mon achat. Vu une autre paire mais j'attends budget mois prochain...
11 nov. 2021
Avis vérifiéchaussures de qualité à prix raisonnable
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et grand choix
Avis vérifiéMerci !
11 nov. 2021
Avis vérifiéLes prix ont été augmenté et nous clients n'avons pas à en subir les conséquences actuelles.. L'accueil en caisse est tres bien. Au niveau qualité des chaussures tout dépend de la marque
11 nov. 2021
Avis vérifiéDécouverte intéressante ayant un problème de pied j’ai réussi à trouver une paire A quand le retour des talons compensés 😊
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe vais chez besson qu'au moment des promos car produits un peu cher
11 nov. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix au top, du choix pour les grands et les petits..Bref une adresse indispensable..
Avis vérifiér a s
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil, très peu d’attente en caisse Super!
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits
28 oct. 2021
Avis vérifiéBon magasin de chaussures
25 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil
Avis vérifiéTrès bon accueil
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin pas la peine de perdre du temps ailleurs Par contre trop de message reçu sa commence a me ............... Je vais donc annulé mon compte Merci j'espère que se magasin continue dans le même style
Avis vérifiéaccueil chaleureux
2 oct. 2021