L'établissement Besson Chaussures à Mérignac se distingue par son large choix et des prix compétitifs. Un magasin bien agencé, clair et agréable, avec un personnel aimable et à l'écoute, rendant l'expérience d'achat plaisante.
2 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin pratique. Il y en a pour tous les goûts
2 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil excellent. Énormément de choix et vendeur très disponible. Caisse rapide. Je recommande
2 oct. 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfait, très bon accueil.
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait notamment de l acceuil et de l espace magasin
Avis vérifiéSatisfaite
2 oct. 2021
Avis vérifiéAchat rapide et efficace
2 oct. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, je suis plutôt satisfaite par la prestation de Besson. Seul bémol, je trouve qu'il n'y a pas beaucoup de choix pour les petits garçons (j'ai du mal à trouver chaussures aux pieds de mon fils de 5 ans...)
2 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil,disponibilité des vendeuses,choix important
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiéTrès agréable
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix
Avis vérifiéTrès belle chaussures
2 oct. 2021
Avis vérifiécomment parler de l'accueil, puisqu'il n'y a pas de personnel pour conseiller nos achats?
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne je reviendrais
Avis vérifié....
2 oct. 2021
Avis vérifiéUne grande variété de modèles, la possibilité de réserver des paires est vraiment un plus et le personnel très agréable en magasin
2 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé rien à dire
2 oct. 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite du rapport qualité/prix et de la variété du choix
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes boots au niveau look et confort. Et j’ai bénéficié de 20% pour mon anniversaire ! Je reviendrai !
28 sept. 2021
Avis vérifiéChoix qualité