BESSON CHAUSSURES MERIGNAC séduit par un accueil jugé chaleureux, des conseils utiles et une circulation facile dans un espace propre et agréable. Les clients y trouvent rapidement ce qu’ils cherchent, avec une impression de service simple et rassurant, notamment quand la réservation en ligne précède le passage sur place.
Choix
"Beaucoup de choix en modèles et en prix. Très satisfaite. Je recommande ce magasin."
"Grande variété de produits Accueil agréable"
"Qualité,choix"
Expérience en magasin
"Toujours aussi agréable, tant le responsable et le personnel que le magasin et le choix."
"Grand magasin avec facilité de circulation, propre et agréable."
"magasin très bien que je fréquente régulièrement pour sac ou chaussures"
"Bon acceuil ,bien conseillée ."
"Très accueillant super choix A bientôt"
"Personnel toujours au top Produits belle qualité zu meilleur prix"
"Beau magasin spacieux propre agréable. Bon Accueil personnel souriant très bien"
"Professionnel"
"Magasin et personnel très agréable."
"accueil impeccable aide et conseil d'un jeune vendeur très à l'écoute"
"Personnel à l’écoute, important et surtout preuve de patience vis à vis de moi"
"Accueil et professionnalisme sont à retenir."
9 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Bien présenté. Parfois les modèles similaires ne sont pas assez rassemblés au même endroit.
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ'achète mes chaussures régulièrement chez Besson et je suis toujours satisfaite. Il y a un large choix de modèles dans tous les styles. Bravo
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat.
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin bien range et organisé
9 déc. 2021
Avis vérifiéau sujet de la protection Covid je n'ai pas vu de gel
9 déc. 2021
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix
Avis vérifiéTrès bonne expérience
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, j’ai tout de suite trouvé ce que je voulais. Accueil et conseils très professionnels.
Avis vérifiéChoix important
7 déc. 2021
Avis vérifiéDéçu sur mon dernier achat (chaussure) mauvaise qualité.
7 déc. 2021
Avis vérifiéFidelle à votre magasin je n"achete que chez vous !!!
7 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et agréable bien disposé
7 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement ce que je cherchais. Accueil agréable et propreté du magasin.
21 nov. 2021
Avis vérifiéDéjà cliente sans carte fidélité ,je trouve toujours du choix pour mes petits enfants . Pour ma part c'est souvent trop moderne mais pour l'été les modèles me conviennent souvent.
21 nov. 2021
Avis vérifiéAchats régulièrement dans ce magasin choix et liberté d'essayer
21 nov. 2021
Avis vérifiéCliente depuis quelques années, j'ai toujours trouvé les chaussures qui me convenait quelque soit la saison. J'apprécie le large choix que le magasin présente.
20 nov. 2021
Avis vérifié....
20 nov. 2021
Avis vérifiéaccueil satisfaisant. Liberté de choix et de déplacement dans le magasin.
19 nov. 2021
Avis vérifiéJe vais souvent chez Besson Chaussures, et cette fois-ci j'y ai trouvé une paire de chaussures telle que je le souhaitais, à un prix très abordable, et j'en suis satisfaite, mais il m'arrive d'y aller et de ne rien trouver à mon goût. Je ne recommanderais plus ce magasin à des personnes très difficiles, ou ayant des problèmes de pieds sensibles, car je l'ai fait une fois et cette personne me l'a vivement reproché ensuite, y ayant acheté une paire de chaussures qu'elle n'a jamais pu porter
Réponse de BESSON CHAUSSURES MERIGNAC
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
Réponse de BESSON CHAUSSURES MERIGNAC
18 nov. 2021
Avis vérifiéLe responsables a été très agréable et très accueillant. La jeune vendeuse a été de bons conseils et très disponible à me renseigner.