BESSON CHAUSSURES à Mérignac offre un large choix de maroquinerie et de chaussures à des prix abordables. Les clients apprécient la qualité des produits et un accueil agréable, rendant l'établissement accueillant.
2 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil,disponibilité des vendeuses,choix important
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiéTrès agréable
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix
Avis vérifiéTrès belle chaussures
2 oct. 2021
Avis vérifiécomment parler de l'accueil, puisqu'il n'y a pas de personnel pour conseiller nos achats?
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne je reviendrais
Avis vérifié....
2 oct. 2021
Avis vérifiéUne grande variété de modèles, la possibilité de réserver des paires est vraiment un plus et le personnel très agréable en magasin
2 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé rien à dire
2 oct. 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite du rapport qualité/prix et de la variété du choix
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes boots au niveau look et confort. Et j’ai bénéficié de 20% pour mon anniversaire ! Je reviendrai !
Avis vérifiéChoix qualité
28 sept. 2021
Avis vérifiéManque de choix pour des mocassins
28 sept. 2021
Avis vérifiéPas tout a fait conforme à ce que je recherchais
Avis vérifiéChoix et prix
28 sept. 2021
Avis vérifiéParfait ! Je recommande !
25 sept. 2021
Avis vérifiéPas trouvé ce que je cherchais à l'origine, mais je suis tombée sur une paire très bien même si très différente de ce que j'envisageais. Accueil très bien, vendeur engageant et prenant en considération chaque client différemment. Très bien !
Avis vérifiéRAS.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche .: Une qualité ,un choix,une diversité satisfaisantes