Besson Chaussures Laval est un établissement qui revient souvent pour son large choix, ses chaussures de bonne qualité et un accueil jugé agréable. Les clients y trouvent facilement de quoi essayer tranquillement, avec une ambiance calme et un espace spacieux qui rend la visite simple et pratique.
Choix
"Du choix, de la variété pout tous les gouts. Beau magasin"
"ravie du choix et des disponiblilités"
"Large choix, bonne qualité"
Expérience en magasin
"magasin calme donnant la possibilité de choisir et essayer tranquillement"
"Magasin à conseiller à tous"
"Bonjour large choie très bonne qualité magasin est très spacieux bien rangé personnels très agréable"
"Très bon accueil. Personnel aimable et souriant. Toujours présent pour donner des bons conseils."
"Personnel accueillant et très à l’écoute."
"très bon accueil"
"Très bon accueil et de bon conseils"
"Le jeune qui est à la caisse est très gentil et serviable. Il explique tout très bien."
"Malgré que vous n'aviez pas les chaussures en magasin j'ai eu un vendeur qui m'a très bien renseigné"
"Acceuil sympatique pas de commercial sur le dos et toujours une possibilité de demander un renseignement qui est toujours donné avec le sourire. Tout…"
Acceuil sympatique pas de commercial sur le dos et toujours une possibilité de demander un renseignement qui est toujours donné avec le sourire. Tout va bien.
"Vendeuse à l écoute, disponible et de bon conseil"
"personnel à l'écoute et aidant"
Catherine F.
8 août 2026
Avis vérifiéqualité et prix convenable
Martine C.
8 août 2026
Avis vérifiéen général pas dessus
Corine T.
8 août 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et produit de qualité je recommande
Fabienne G.
7 août 2026
Avis vérifiéJ'adore ce magasin. J'y trouvre régulièrement mes chaussures
Gilberte M.
6 août 2026
Avis vérifiéDe nombreux modèles il manque juste de conseils pas de vendeur a notre disposition
Anne marie G.
5 août 2026
Avis vérifiéProduits de bonne qualité
Patricia G.
5 août 2026
Avis vérifiéSatisfaite
Yves B.
4 août 2026
Avis vérifiéSatisfaisant
Celine P.
2 août 2026
Avis vérifiéJe n'avais pas les 2 mêmes chaussures dans la boîte. Le mêmes coloris, la même marque, le même style mais l'une avec une lanière au talon et l'autre pas. Magasin injoignable par téléphone et ne rappelle pas quand on leur laisse un message vocal. Obligé de refaire 60km (allé/retour) pour avoir la bonne paire de chaussures.
Natacha L.
2 août 2026
Avis vérifiéDu choix mais des prix parfois trop élevé
Claudine A.
1 août 2026
Avis vérifiéDe qualité
Corinne B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix de chaussures..
Lydia L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéEn général je ne suis jamais déçu sur la qualité des produits
Francoise C.
Avis vérifiéAccueil très bien
Florence G.
29 juil. 2026
Avis vérifiéAchat régulier chez besson satisfait de mes achats
Barbara L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéHabituée de Besson...beaucoup de choix et pour toutes les bourses. L accueil s est beaucoup amélioré
Viviane H.
27 juil. 2026