Besson Chaussures Laval est un établissement qui revient souvent pour son large choix, ses chaussures de bonne qualité et un accueil jugé agréable. Les clients y trouvent facilement de quoi essayer tranquillement, avec une ambiance calme et un espace spacieux qui rend la visite simple et pratique.
Choix
"Du choix, de la variété pout tous les gouts. Beau magasin"
"ravie du choix et des disponiblilités"
"Large choix, bonne qualité"
Expérience en magasin
"magasin calme donnant la possibilité de choisir et essayer tranquillement"
"Magasin à conseiller à tous"
"Bonjour large choie très bonne qualité magasin est très spacieux bien rangé personnels très agréable"
"Très bon accueil. Personnel aimable et souriant. Toujours présent pour donner des bons conseils."
"Personnel accueillant et très à l’écoute."
"très bon accueil"
"Très bon accueil et de bon conseils"
"Le jeune qui est à la caisse est très gentil et serviable. Il explique tout très bien."
"Malgré que vous n'aviez pas les chaussures en magasin j'ai eu un vendeur qui m'a très bien renseigné"
"Acceuil sympatique pas de commercial sur le dos et toujours une possibilité de demander un renseignement qui est toujours donné avec le sourire. Tout…"
Acceuil sympatique pas de commercial sur le dos et toujours une possibilité de demander un renseignement qui est toujours donné avec le sourire. Tout va bien.
"Vendeuse à l écoute, disponible et de bon conseil"
"personnel à l'écoute et aidant"
Caroline Q.
Maeva C.
29 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bon conseils
Claudine B.
Avis vérifiéqualite
Marie A.
Avis vérifiéTrès bien.
Sylvie R.
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix abordable avec une réduction de 5€
Jessica C.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne beaucoup de choix
Anne marie D.
22 juin 2026
Avis vérifiéJe trouve bizarre que dans certains magasins Besson on trouve des fins de série à 15 et 20 € mais pas dans d'autres, pourquoi ?
Fabienne B.
12 juin 2026
Avis vérifiéBcp de choix a ec prix abordable
Chantal L.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats . Articles de tres bonne et belle qualité .
Nathalie P.
12 juin 2026
Avis vérifiéIl est très facile de se repérer dans le magasin
Odile V.
10 juin 2026
Avis vérifié2ême fois en caiisse oû soi-disant pas de compte client...avec la même caissière ! Obligée d'insister plusieurs fois ! Le contact agréable au client n'y est pas !
Corine P.
10 juin 2026
Avis vérifiéBeau magasin très bien rangé. Beaucoup de choix de modèles et de nouveautés. Rapport qualité prix rien à dire
Aurelie D.
Avis vérifiéBon produit
Isabelle K.
6 juin 2026
Avis vérifiéJ'apprécie le "made in Europe"
Laurence R.
6 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix.
Marie therese T.
6 juin 2026
Avis vérifiéBeau magasin avec beaucoup de choix
Marine L.
6 juin 2026
Avis vérifiéUne seule personne à la caisse alors qu'il y avait 8 clients. C'était long
Thierry Q.
4 juin 2026
Avis vérifiétout était très bien
Fabienne P.
1 juin 2026
Avis vérifiépersonnel à la caisse pas du tout honnète, après demande de mon nom ne m'a même pas signalé que j'avais une réduction sur mon compte, je l'ai vu que le soir dans mes mails. Je le regrette fortement
Catherine L.
26 mai 2026
Avis vérifiéCoin des bonnes affaires super Autres chaussures un peu élevées en tarif