L'établissement Besson Chaussures à Cournon est apprécié pour la qualité de ses chaussures, un bon rapport qualité/prix et un personnel sympathique et compétent. L'accueil y est agréable, et le choix est varié, bien que certaines tailles puissent être limitées.
22 juil. 2022
Avis vérifiéToujours parfaitement satisfaite, je fais mes achats chaussure quasiment entièrement dans ce magasin.
22 juil. 2022
Avis vérifiéAune certaine époque je trouvais facilement des nu pieds et sandales a semelle amovible Ce n'est plus le cas Il va sans doute falloir me tourner chez les professionnels et ça va couter un bras Dommage pour moi
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite beaucoup de choix il faudrais cependant mettre un peu plus de pointure 42 sur les modèles branché 😉
22 juil. 2022
Avis vérifiéPas mal de choix mais vendeuse peu engageante
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne produits
18 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très agréable et professionnel
18 juil. 2022
Avis vérifiéCe que j'aime particulièrement, je trouve toujours des chaussure avec une touche originale, et je suis toujours satisfaite du très grand choix et de la qualité des produits.
16 juil. 2022
Avis vérifiéLarge choix, bon rapport qualité prix
16 juil. 2022
Avis vérifiéChoix, prix, qualité, propreté du magasin, conseils, disponibilité des vendeurs, ... Bref, rien à reprocher
Avis vérifiéSoldes intéressants
13 juil. 2022
Avis vérifiémagasin a proximité de mon domicile, ce qui est tres pratique
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel disponible et de bon conseil
12 juil. 2022
Avis vérifiéaccueil toujours très sympathique et beaucoup de modèle femme en cuir
12 juil. 2022
Avis vérifiéTres sympa, comme toujours
12 juil. 2022
Avis vérifiéJE TROUVE MOINS DE MODELES ADAPTES POUR LES PERSONNES AGÉES A MOBILITE REDUITE....
28 juin 2022
28 juin 2022
Avis vérifiéParfait, vendeurs sympas
26 juin 2022
Avis vérifiéJ'y vais souvent un peux chère