L'établissement BESSON CHAUSSURES à Mions est apprécié pour son large choix et la qualité des produits. Les clients soulignent l'accueil agréable et la propreté des lieux, renforçant leur fidélité à ce magasin.
Monique G.
Avis vérifiéTrès bon
Rosalba B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé, avec quelques pépites dans le cadre des soldes. Accueil professionnel
Cathy E.
5 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bons produits
Mireille G.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTout est ok, rien à redire. je trouve toujours ce que je cherche chez vous, et je reviens avec plaisir. Merci.
Annick B.
Avis vérifié....
Philippe B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Christelle B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé, du choix, des prix intéressants toute l'année. Que du bonheur !
Nicole B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéDOMMAGE? L'ARTICLE CHOISI, ACHETE NETAIT PAS AVEC REDUCTION, MALGRE TOUTE LA PUB DANS LE MAGASIN ??? DE SOLDES ????
Mireille A.
Avis vérifiéBonne expérience
Francine L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéaccueil agréable, magasin propre, choix des articles, bon rapport qualité/prix, soldes très attractives
Charles C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, Très bien excellant. Cordialement.
Brigitte C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéProduits bien mis en évidence et facile à essayer. Profuits de bon rapports qualité- prix
Rosemarie S.
30 janv. 2026
Avis vérifiéJe recommande,magasin très rangé
Michele D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéun très grand choix, déambulation facile.
Sophie B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrop contente de mes bottes en promotion, comme d'habitude chez Besson je n'ai jamais été déçue et j'ai toujours trouvé ce que je recherchais ! Dommage que mon coup de cœur n'était pas soldé en cette période
Monique R.
30 janv. 2026
Avis vérifiéJe trouve que les chaussures chères par rapport à d'autres marques
Gisele D.
Avis vérifiérien à signaler
Guy S.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit, je suis satisfait
Ghyslaine C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil présent et disponibilité des hôtesses avec le sourire. Bons produits et soldes intéressantes
Ghyslaine H.
Avis vérifiéChoix, prix parfait