L'établissement Besson Chaussures Mions offre un vaste choix de chaussures pour tous les styles et budgets, avec un accueil sympathique et des produits de qualité.
Andree Z.
20 sept. 2025
Reza S.
20 sept. 2025
Avis vérifiébon accueil
Isabelle F.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBien, mais pas beaucoup de choix en chaussures de villes pour enfants filles (beaucoup de bottes et de baskets)
Veronique P.
Evelyne P.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et échange possible
Yvonne L.
11 sept. 2025
Avis vérifiéVenue pour trouver un sac a dos, un très gros choix qui m'a fait hésiter parmi plusieurs modèles. J'ai finalement trouvé exactement ce que je voulais
Anne marie D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJ' ai toujours trouvé chez Besson ce que je cherchais. Bon choix de produits et prix raisonnables.
Yannick L.
11 sept. 2025
Avis vérifiéUn choix important et de qualité, un magasin qui met bien en valeur les produits et un personnel toujours à l'écoute. C'est un plaisir de venir chiner chez BESSON.
Anthony F.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin propre et ranger Merci a Monsieur en Caisse pour son amabilité
Joelle L.
11 sept. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix tres appreciable
Leila A.
Avis vérifiéBien 👌🏻
Sylvie R.
11 sept. 2025
Avis vérifiéLa dame en caisse dans le magasin de Mions est vraiment super...bonne journée à tous.
Olena T.
11 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent. On achète toutes les chaussures ici
Jean paul G.
11 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux avec un très grand choix de modèles pour toutes les envies...
Nicole M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai pu trouver les chaussures qui me convenait au rayon confort Mais je déplore le manque de choix pour les chaussures confort. Trop de chaussures avec des talons trop épais des bouts trop pointu . Personnellement je n'apprécie pas ce genre de chaussures
Severine A.
11 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel accueillant, choix variés et de qualité, bon rapport qualité/prix.
Houria B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Marain L.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJ'achète toujours des articles de bonnes qualités à Besson. Les chaussures, sacs à main et les cirages
Gerard J.
Avis vérifiébon accueil