L'établissement BESSON CHAUSSURES à Mions est apprécié pour son large choix et la qualité des produits. Les clients soulignent l'accueil agréable et la propreté des lieux, renforçant leur fidélité à ce magasin.
Samiha B.
Avis vérifiéExcellent
Genevieve B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéNous voulions acheter une paire de chaussures pour mon mari, en espérant les trouver en soldes, mais que nenni. Il a eu un grave accident qui lui a cassé beaucoup d'os du pied il y a quelques mois. Il chausse normalement du 42, mais en novembre nous avions acheté des chaussures en 45 car son pied avait beaucoup enflé. Nous espérions trouvé les mêmes en 43 en soldes. Et bien non elles ne l'étaient pas. Et dans les rares chaussures de même genre, 2 autres modèles en fait qui étaient soldés, ils étaient totalement inconfortables. De plus ce qui est inadmissible, c'est qu'il n'y a aucun chausse pied à disposition. Et quand on se trouve au fin fond du magasin, et que mon mari marche avec une béquille c'est honteux. Aucun personnel dans les allées. Un magasin désert. En fait il faut y aller avec son chausse pied perso. Mon mari s'est débrouillé comme il a pû. La caissière semblait hors sujet a 10 h du matin un vendredi. Et a dit à mon mari, il fallait venir me demander un chausse pied. Mais qu'il marche difficilement avec une béquille ça elle ne l'a pas vu. On a repris les mêmes chaussures parce qu'il était bien dedans. Mais, déjà que le rayon homme est très mal garnis à partir des chaussures de bureaucrates, à l'avenir on ira ailleurs. Très mas organisé, mauvais accueil du client, aucune sympathie du personnel, et pas de reconnaissance de fidélité. Changez de métier !
Réponse de besson-chaussures.com
Anne marie G.
Avis vérifiéAssez
Antoinette P.
10 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin très accueillant, vendeuse souriante et à l'écoute, merci
Samia C.
8 févr. 2025
Avis vérifiéOui car je suis toujours satisfait des achats et du prix chez besson
Regine C.
8 févr. 2025
Avis vérifiéparfait satisfaite de mes achats Merci
Monique V.
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX ET MAGASIN AGREABLE
Sandra P.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait. Beaucoup de choix, varié. Produits de qualité. Je recommande
Myriam G.
8 févr. 2025
Avis vérifiéExpérience affreuse avec votre site internet. Je voulais réserver pour essayer en magasin et le service est très mal fait ! on ne connait pas la liste des magasins ni ceux où le produit est disponible ou non ! C'est une vraie perte de temps. Du coup, pour aller à ce besson je suis passé devant un autre dans lequel peut être plus de mes produits aurait été disponible ! Au final, seulement quelques paires étaient disponibles mais pas mes produits coup de coeur je suis donc reparti sans rien pour moi. Très Déçu également de vos soldes cette années !
Réponse de besson-chaussures.com
Houaheb S.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès jolie paire de chaussures
Louis B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéJe mes des semelles orthopédiques. J'aurais voulu demander des conseils à un ( une ) vendeur. Je n'ai appelé personne.
Michele D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéIl y a un grand choix. J'ai trouvé rapidement ce dont j'avais besoin. Merci !
Nabil A.
Avis vérifiéMomo
Sylviane D.
Avis vérifiétrès bien
Raymonde G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix Personnel sympathique
Caroline E.
Jean francois T.
Avis vérifiéSuper
Sandrine M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLarge choix magasin bien agencé