L'établissement BESSON CHAUSSURES à Mions est apprécié pour son large choix et la qualité des produits. Les clients soulignent l'accueil agréable et la propreté des lieux, renforçant leur fidélité à ce magasin.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéDisponibilités du personnel
30 avr. 2024
Avis vérifiéon a pas voulu me faire la ristourne de mon anniversaire et mes points sont passer aux oubliettes j aurai pas du venir
Avis vérifiéxxxx
30 avr. 2024
Avis vérifiéGrand choix de bonne qualité.
30 avr. 2024
Avis vérifiéMême quand on est "difficile à chausser", on finit par trouver
30 avr. 2024
Avis vérifiébeaucoup trop de chaussures, c'est très dur de choisir !
Avis vérifiéMagasin agréable
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, choix
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat, je me permets de constater malheureusement trop de produits made in china, et le jour de ma visite très peu de promos . Bien cordialement.
16 avr. 2024
Avis vérifiéJ' adore. Il y a beaucoup de choix et pour toutes les courses. Magasin très propre et l' organisation des rayons et clair.
16 avr. 2024
Avis vérifiéEn.peu de temps j'ai trouvé mes 4 paires de chaussures On s'y retrouve bien dans votre magasin
16 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, propre et accueillant.
14 avr. 2024
Avis vérifiéBon achalandage des produits et bonne accueil du personnel
14 avr. 2024
Avis vérifiétoujours un grand choix de produits pour tous
14 avr. 2024
Avis vérifiéça serait bien des conseils de pro au rayon chaussures bébé et enfants
Avis vérifiéTrès satisfaite.
12 avr. 2024
Avis vérifiéVvvvvvi lkiyt
12 avr. 2024
Avis vérifiétout s'est très bien passé : renseignements sur un produit, passage en caisse ...
11 avr. 2024
Avis vérifiérelation client excellent pour un SAV