L'établissement BESSON CHAUSSURES à Mions est apprécié pour son large choix et la qualité des produits. Les clients soulignent l'accueil agréable et la propreté des lieux, renforçant leur fidélité à ce magasin.
11 avr. 2024
Avis vérifiéBravo qualité sourire
10 avr. 2024
Avis vérifiéLes prix sont un peu élevés, mais la qualité est là. Donc c'est un bon rapport qualité / prix. Le choix est vaste pour chaque catégorie de chaussures. C'est bien !
10 avr. 2024
Avis vérifiéParfait j'ai trouvé la marque et les chaussures que je voulais
Avis vérifiérien à dire
10 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, beaux produits, magasin très propre et accueillant
Avis vérifiémerci
9 avr. 2024
Avis vérifiéPas vu des sièges dans les allées Que l'îlot central
Avis vérifiéTrès bon choix ♥️
9 avr. 2024
Avis vérifiéDommage pour les hommes comme moi qui chaussent du 46, pratiquement rien pour ces grandes pontures et vos articles en 46 sont petitement taillés donc trop petits.quand donc les magasins de chaussures penseront aux personnes grandes qui font du 46, 47 voire plus.
9 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix toutefois les tailles 39/40 sont plus rares. Dommage.
9 avr. 2024
Avis vérifiéUn peu déçue de ne pas trouver beaucoup de pointure 36, dans presque tous les modèles qui m'intéressaient.
Avis vérifiéSuper
7 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil caissière très avenante ainsi que les vendeurs.
7 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
6 avr. 2024
Avis vérifiéj'ai reçu un email m'informant que j'avais 50% de réduction sur des chaussures adultes..... j'ai demandé à deux vendeuses au fond du magasin et m'ont répondu que ce n'était que pour les enfants. désolée mais il faudrait informer tout le personnel sur le fonctionnement de la vente.
5 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite, mais je trouve que l'agencement du magasin fait un peu "Bazar"
4 avr. 2024
Avis vérifiéRAS bon accueil, don choix.
Avis vérifiéJ AI TROUVE
3 avr. 2024
Avis vérifiéPeu de choix en snikers 18/24 mois. Dommage !
3 avr. 2024
Avis vérifiéBesson Mions est un grand magasin avec un grand choix de chaussures. Le magasin, doté d'un parking gratuit, est spacieux et bien aménagé. Les articles sont bien rangés et la signalétique est claire.