BESSON CHAUSSURES MIONS ressort comme un établissement où l’accueil, la clarté des rayons et la circulation facile reviennent souvent. Les clients apprécient de trouver rapidement des chaussures adaptées, avec un choix large et une présentation soignée qui aide à repérer les modèles confort ou les achats pour toute la famille.
Choix
"Du choix, de l'espace et de la gentillesse du personnel !"
"Très large choix de sacs a mains"
"magasin spacieux et bien ordonné avec un large choix de qualité , je recommande vivement"
Expérience en magasin
"Je vais chez Besson depuis l'ouverture 👍"
"Je me suis rendu au magasin avec mon petit fils 17 ans il est très satisfait de ses achats et moi pas besoin de me convaincre fidèle depuis 20 ans en…"
Je me suis rendu au magasin avec mon petit fils 17 ans il est très satisfait de ses achats et moi pas besoin de me convaincre fidèle depuis 20 ans en le passage en caisse est très agréable avec la personne qui nous encaissé
"Un tres bon magasin"
"Accueil agréable. Magasin bien rangé. Choix important."
"Bon accueil"
"Beaucoup de choix, très bon accueil, je recommande fortement cet établissement"
"Super accueil très à l'écoute du client on trouve toujours chaussures à son pied je n'ai jamais été déçue"
"Besson et un bon magasin et le personnel est très professionnel"
"Disponibilités, compréhension et bon accueil du personnel."
"Disponibilité du personnel - Conseils -"
"Bon accueil à part une employé peu aimable et qui soupirant on mettra ça sur le compte de la chaleur!!!!"
"Personnel disponible a l écoute des clients.et très bons produits"
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé bcq de choix, nouveaux produits en magasin, promo.plein de marques de qualité
Avis vérifié-----
4 août 2024
Avis vérifié3 achats dans le magasin : c'est exceptionnel mais mes besoins en ces articles sont bien réels. Ils ont été portés de suite.
Avis vérifiéSatisfaisant
4 août 2024
Avis vérifiéBESSON de Mions. Très bon accueil. Vendeuse très agréable. Beaucoup de choix. Je reviendrai
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bon Aménagement des rayons, ce qui permet une belle vue d'ensemble ce qui rend l'achat facile.
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bons articles avec un très bon choix. Rapport qualité prix intéressant
4 août 2024
Avis vérifiéMerci je trouve seu que je vouler
4 août 2024
Avis vérifiéToujours satisfait de la qualité prix des chaussures j'ai essayé d'autres magasins besson est celui que je prefere
4 août 2024
Avis vérifiéCliente depuis 20 ans, ou plus je n’ai jamais été déçue. Tamaris Tozzi Mustang … le confort des grandes marques à prix Besson !
Réponse de BESSON CHAUSSURES MIONS
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Jessica Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTrès agréable
4 août 2024
Avis vérifiéExcellent choix surtout en profitant des soldes ir’ Plus
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, petit souci par rapport à la remise supplémentaire, mais finalement résolue
4 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix ,mais avec les soldes un peu de bazar
Avis vérifiéclient depuis longtemps
30 juil. 2024
Avis vérifiéC’est les soldes donc le magasins est moins bien aménagé que d’habitude ce qui est compréhensible……………………
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéBien passé