L'établissement BESSON CHAUSSURES à Mions est apprécié pour son large choix et la qualité des produits. Les clients soulignent l'accueil agréable et la propreté des lieux, renforçant leur fidélité à ce magasin.
21 févr. 2024
Avis vérifiéJ ai été très déçu de certaines paires de chaussures ces dernières années. En achetant une paire de Marque Tamaris, j espère qu elles tiendront dans la durée. J ai rapporté la dernière paire achetée car la fermeture d une chaussure ne fonctionnait pas. On me l a échangée sans problème.
21 févr. 2024
Avis vérifié👍👍👍👍
7 févr. 2024
Avis vérifiéProduits , toujours de bonne qualité. Grand choix. Il y en a pour tous les goûts
7 févr. 2024
Avis vérifiéexcellent rapport qualité / prix et de belles soldes qui font de belles affaires
7 févr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats. Articles variés pour tous les goûts
7 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, styles diversifiés pour des clients plus nombreux.
7 févr. 2024
Avis vérifiéChaussure abordables et de qualité pour les enfants.
6 févr. 2024
Avis vérifiéSeul point négatif: les tickets de caisse sont illisibles. Je ne trouve pas les remises, tout est décomposé, très difficile de savoir quelles remises ont été effectuées. Les vendeuses ne savent pas toujours de quoi elles parlent.
Réponse de besson-chaussures.com
6 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin toujours aussi agréable: propre, bien rangé et produits de qualité.
6 févr. 2024
Avis vérifiétrès grand choix je recommande
6 févr. 2024
Avis vérifiéje pense qu il y a moins de chaussures de marque
2 févr. 2024
Avis vérifiétrop de grande taille
Réponse de besson-chaussures.com
1 févr. 2024
Avis vérifiéXxxc jhr
Avis vérifiéJ'ACHETE HABITUELLEMENT MES CHAUSSURES DANS CE MAGASIN
Avis vérifiéDe supers promos
Avis vérifiéTrès satisfaite
30 janv. 2024
Avis vérifiégrandchoix prix abordable prévoir plus de personnel en caisse
Avis vérifiéR A S
30 janv. 2024
Avis vérifiémagasin bien rangé , propre !