L'établissement BESSON CHAUSSURES à Mions est apprécié pour son large choix et la qualité des produits. Les clients soulignent l'accueil agréable et la propreté des lieux, renforçant leur fidélité à ce magasin.
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis nouvelle cliente chez besson donc pas encore d’avis constructif
27 juil. 2023
Avis vérifiéje viens quelque fois
27 juil. 2023
Avis vérifiéRien à signaler.
Avis vérifiéJamais déçu
Avis vérifiéToujours top 👍
26 juil. 2023
Avis vérifiéFidèle client de BESSON, lors d'un besoin de chaussures je ne me pose pas de questions, direction BESSON chaussures. J(y trouve toujours mon bonheur avec des chaussures de qualité.
26 juil. 2023
Avis vérifiéBémol sur le retour d’un article ou le choix n’est pas proposé c’est ou avoir ou échange. Pas de remboursement !
Avis vérifiéSatisfaite
20 juil. 2023
Avis vérifiéDu choix, plein de modèle, taille jusqu'à 41 pour les femmes... Caissière très sympathique et avenante
20 juil. 2023
Avis vérifiéSuite à une réservation,essayage puis achat et personnel sympathique
20 juil. 2023
Avis vérifiéPositive depuis des années :accueil choix rapport qualité prix..
20 juil. 2023
Avis vérifiéBelles présentations et pas mal de choix dans les rayons
20 juil. 2023
Avis vérifiéPas de remarque particulière
20 juil. 2023
Avis vérifiéComme une impression de déranger!!!!! Est ce le fauteuil roulant? Je ne saurai dire!!!
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Besson CHAUSSURES ne porte aucun jugement quant à la condition physique de ses clients Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéGrand choix
20 juil. 2023
Avis vérifiéOn ne trouve peu de chaussures adultes de tailles inférieur à 36 et supérieur à 45 ! pourquoi ?
20 juil. 2023
Avis vérifiéJ'achète toujours mes chaussures chez BESSON. Personnellement, je trouve qu'elles sont de bonnes qualités et j'aime bien l'originalité proposée :) J'avoue que j'attends souvent les soldes... et je les mets l'année suivante.
20 juil. 2023
Avis vérifiéje trouve que les prix ont augmenté en c qui concerne les soldes pas beaucoup de remises comme les années précédentes
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin , bien achalandé, bcp de choix en chaussures, sacs, etc....à recommander.