L'établissement BESSON CHAUSSURES à Mions est apprécié pour son large choix et la qualité des produits. Les clients soulignent l'accueil agréable et la propreté des lieux, renforçant leur fidélité à ce magasin.
24 févr. 2022
Avis vérifiéBeau magasin bien achalandé.
24 févr. 2022
Avis vérifiéPropres et agréable Je voudrais avoir plus de choix de marques de chaussures.
24 févr. 2022
Avis vérifiéLe parcours s'est bien passé, pas trop de monde. l'accueil tres sympa!!
Avis vérifiéexpérience satisfaisante
24 févr. 2022
Avis vérifiégrand choix de chaussures et circulation très facile dans le magasin du fait de sa superficie
Avis vérifiéParfait 😀 .
24 févr. 2022
Avis vérifiéNe changé rien.
24 févr. 2022
Avis vérifiéDepuis plusieurs années nous nous servons chez vous et nous avons été toujours satisfait sauf que notre dernier achat de pantoufle Armor Lux fabriquée en Espagne avait un sacré défaut de fabrication et après cinq semaines les semelles des talons épaisses de 1 voir 1,5 millimètres étaient complètement usées et j'étais sur le support en liège Inadmissible ce défaut pour une marque Comme Armor Lux .Vous nous avez fait l'échange avec une autre marque ce dont nous avons apprécié le geste commercial
Avis vérifiéras !
Avis vérifié****
Avis vérifiéMagasin bien agencé
24 févr. 2022
Avis vérifiéj'ai trouvé l'article que je voulais-
24 févr. 2022
Avis vérifiéQualité, services, accueil, parfait. Je trouve toujours ce que j'ai besoin. Merci
24 févr. 2022
Avis vérifiéVendeuse très à l'écoute
24 févr. 2022
Avis vérifiétres bon magasin avec beaucoup de choix
22 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix et ouverture le dimanche super quand on travaille jusque tard le soir
Avis vérifiéTrès bonne
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon choix, bon rapport qualité prix, site internet fonctionnel