L'établissement BESSON CHAUSSURES à Mions est apprécié pour son large choix et la qualité des produits. Les clients soulignent l'accueil agréable et la propreté des lieux, renforçant leur fidélité à ce magasin.
Avis vérifiéBon magasin
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures, peu de personnel, il faut être autonome.... ça me convient
10 févr. 2022
Avis vérifiéBonne..dans l ensemble.
Avis vérifiébeaucoup de choix
10 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent magasin choix et prix
10 févr. 2022
Avis vérifiébien à part que les chaussures sont parfois mal rangées dans les boites (plusieurs modèles avec des pointures différentes dans une même boite)
Avis vérifiéTrès bonne expérience
10 févr. 2022
Avis vérifiébon accueil et choix des produits
10 févr. 2022
Avis vérifiéJ apprecie particulièrement les modèles laura vita toujours dans l originalité !!!!! Pour les chaussures et les sacs à main !!!!
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, impeccable, et soigneux
10 févr. 2022
Avis vérifiéTellement de choix, on trouve forcément quelque chose qui nous convient
10 févr. 2022
Avis vérifiéDepuis des années j’achete toutes mes chaussures Besson Je retrouve la qualité et beaucoup de choix
Avis vérifié.expérience satisfaisante..
Avis vérifiéBon choix
9 févr. 2022
Avis vérifiéj ai trouiver de siuiote ce que je desirai
Avis vérifiéDe moins de soldes intéressantes à 70 %
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
8 févr. 2022
Avis vérifiéRAS.
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil bien rangé du choix
5 févr. 2022
5 févr. 2022
Avis vérifiéToujours autant de choix