L'établissement BESSON CHAUSSURES à Mions est apprécié pour son large choix et la qualité des produits. Les clients soulignent l'accueil agréable et la propreté des lieux, renforçant leur fidélité à ce magasin.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix, qualité.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon acceuil, choix des marques,prix varies ,un magasin ou j'aime aller
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ’avais appelé avant et le vendeur ´avait mis de côté trois modèles et j’ai pu trouver facilement mon bonheur avec l’une des trois !;)
11 nov. 2021
Avis vérifiéPas de perte de temps tout est fait pour qu'on s'y retrouve dan notre choix bravo
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin Besson classique : ni plus ni moins.
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéMerci de vérifier si les semelles sont dans une chaussure. Je n ai pas pu les ramener car je les avais mises. Prochaine fois je vérifie.
Réponse de besson-chaussures.com
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Grand magasin. Prix très compétitifs.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ’aime ce magasin et j’y trouve toujours ce que je recherche
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix -chaussures de qualité - facilité pour trouver l’article que l’on cherche
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Le personnel est très professionnel, agréable et surtout à l'écoute.
Avis vérifiépratique
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix de qualite
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience, le personnel est très professionnel, souriant, agréable et surtout à l'écoute.
Avis vérifiéOk....
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix très variés, même sur les petites pointures ce qui est rare et j'apprécie les nombreuses promotions ainsi que le déstockage et la collecte des chaussures reprises car ce geste est très écologique.
Avis vérifiéAccueil au top