BESSON CHAUSSURES MIONS ressort comme un établissement où l’accueil, la clarté des rayons et la circulation facile reviennent souvent. Les clients apprécient de trouver rapidement des chaussures adaptées, avec un choix large et une présentation soignée qui aide à repérer les modèles confort ou les achats pour toute la famille.
Choix
"Du choix, de l'espace et de la gentillesse du personnel !"
"Très large choix de sacs a mains"
"magasin spacieux et bien ordonné avec un large choix de qualité , je recommande vivement"
Expérience en magasin
"Je vais chez Besson depuis l'ouverture 👍"
"Je me suis rendu au magasin avec mon petit fils 17 ans il est très satisfait de ses achats et moi pas besoin de me convaincre fidèle depuis 20 ans en…"
Je me suis rendu au magasin avec mon petit fils 17 ans il est très satisfait de ses achats et moi pas besoin de me convaincre fidèle depuis 20 ans en le passage en caisse est très agréable avec la personne qui nous encaissé
"Un tres bon magasin"
"Accueil agréable. Magasin bien rangé. Choix important."
"Bon accueil"
"Beaucoup de choix, très bon accueil, je recommande fortement cet établissement"
"Super accueil très à l'écoute du client on trouve toujours chaussures à son pied je n'ai jamais été déçue"
"Besson et un bon magasin et le personnel est très professionnel"
"Disponibilités, compréhension et bon accueil du personnel."
"Disponibilité du personnel - Conseils -"
"Bon accueil à part une employé peu aimable et qui soupirant on mettra ça sur le compte de la chaleur!!!!"
"Personnel disponible a l écoute des clients.et très bons produits"
Avis vérifiéJ'apprécie le rapport Qualité/Prix
Avis vérifiétrès satisfaisant
Avis vérifiéAgreable
9 déc. 2021
Avis vérifiéPlusieurs paires me plaisaient mais malheureusement il n'y avait plus ma pointure, dommage...
9 déc. 2021
Avis vérifiéUn peu déçue sur les choix de produits car ils étaient tous dans la même genre par rapport aux années précédentes. Achat de maroquinerie, j’aurai souhaité que l’on me signale que le lendemain de mon achat, il existait une possibilité de promotions sur ce type de produit donc toujours rageant d’avoir la communication par mail le lendemain
Avis vérifiéTrès bien !!
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce magasin où accueil et choix sont de rigueur. Et en plus un stationnement facile
9 déc. 2021
Avis vérifiéDu choix Prix élevé sur certains produits pas forcément de qualité (chaussures vinyle made in china) Dans l'ensemble, bien
9 déc. 2021
Avis vérifiéL'extérieur du magasin n'est pas très joli mais l'intérieur est super.
9 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, très bon magasin
Avis vérifiéJ'aime ce magasin
9 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix et le personnel très sympathique
9 déc. 2021
Avis vérifiécette note en fonction de la carte besson qui je trouve n'est pas rentable en effet je viens de découvrir que celle ci n'est valable que pour trois mois d'achat à auteur de 10% sur cent cinquante euros d'achat J'ai des des fournisseurs qui lorsque nous cumulons à l'année tout nos achats nous avons un bon de 60 euros . Vous trouvez que c'est avantageux pour moi non vous forcez vos clients a un minimum d'achat de 150 euros par trimestre je vais envoyer ce message a l'union des consommateurs voir ce qu'ils en pensent bien cordialement
9 déc. 2021
Avis vérifiéOn trouve facilement car hyper bien classé par catégorie de chaussures et distinct selon Hommes Femmes Enfants
Avis vérifiéManque boots neige
Réponse de BESSON CHAUSSURES MIONS
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès contente de la marque Besson chaussures
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe recommande cette enseigne. Un grand choix de chaussures autant pour enfant que pour adulte. Les produits sont de qualité et à un bon prix !
Avis vérifiéJe viens Chez vous depuis 15 ans 10 fois par an .Merci