BESSON CHAUSSURES MIONS ressort comme un établissement où l’accueil, la clarté des rayons et la circulation facile reviennent souvent. Les clients apprécient de trouver rapidement des chaussures adaptées, avec un choix large et une présentation soignée qui aide à repérer les modèles confort ou les achats pour toute la famille.
Choix
"Du choix, de l'espace et de la gentillesse du personnel !"
"Très large choix de sacs a mains"
"magasin spacieux et bien ordonné avec un large choix de qualité , je recommande vivement"
Expérience en magasin
"Je vais chez Besson depuis l'ouverture 👍"
"Je me suis rendu au magasin avec mon petit fils 17 ans il est très satisfait de ses achats et moi pas besoin de me convaincre fidèle depuis 20 ans en…"
Je me suis rendu au magasin avec mon petit fils 17 ans il est très satisfait de ses achats et moi pas besoin de me convaincre fidèle depuis 20 ans en le passage en caisse est très agréable avec la personne qui nous encaissé
"Un tres bon magasin"
"Accueil agréable. Magasin bien rangé. Choix important."
"Bon accueil"
"Beaucoup de choix, très bon accueil, je recommande fortement cet établissement"
"Super accueil très à l'écoute du client on trouve toujours chaussures à son pied je n'ai jamais été déçue"
"Besson et un bon magasin et le personnel est très professionnel"
"Disponibilités, compréhension et bon accueil du personnel."
"Disponibilité du personnel - Conseils -"
"Bon accueil à part une employé peu aimable et qui soupirant on mettra ça sur le compte de la chaleur!!!!"
"Personnel disponible a l écoute des clients.et très bons produits"
9 déc. 2021
Avis vérifiésuite à ma réclamation, j'ai obtenu satisfaction immédiatement sans réticence.
Avis vérifiéBcp de choix
9 déc. 2021
Avis vérifiéOui propre choix à prix correct
9 déc. 2021
Avis vérifiéVisites pas régulières, mais jamais déçue.
Avis vérifiéSatisfaite
9 déc. 2021
Avis vérifiéChaussures pantoufles et semelles taille au dessus puisque min mari s’est cassé le talon et recommence à poser le pied
9 déc. 2021
Avis vérifiéProduit réservé sur internet facilement et récupéré rapidement en magasin. Bon accueil et personnel disponible
9 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et de prix
9 déc. 2021
Avis vérifiéLa paire de chaussure choisie est en rapport avec mes tenues vestimentaire
7 déc. 2021
Avis vérifiéDommage qu’il n’y ai pas plus de choix “ pieds sensibles...confort “ ..très vieillot !, bcp d’efforts à faire ! 😉
Avis vérifié....
Avis vérifiéSatisfaite
7 déc. 2021
Avis vérifiéCaissières non masquées correctement (nez sorti du masque) et pas de plexis de protection donc gestes barrières Covid inexistant
Réponse de BESSON CHAUSSURES MIONS
7 déc. 2021
Avis vérifiébeaucoup de modèle mais peu adapté aux semelles orthopédiques même si je comprend que le magasin propose des modèles courants et n'est pas spécialisé Cordialement
7 déc. 2021
Avis vérifiéLes produits semblent d'un rapport qualité/ prix correct. Je ma ferai un meilleure opinion suite à l'usage des chaussures.
7 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais été deçu chez Besson
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès belles chaussures de qualité. Beaucoup de choix. Bon rapport qualité prix.