L'établissement BESSON CHAUSSURES à Mions est apprécié pour son large choix et la qualité des produits. Les clients soulignent l'accueil agréable et la propreté des lieux, renforçant leur fidélité à ce magasin.
25 sept. 2021
Avis vérifiéRAS tout s'est bien passé
23 sept. 2021
Avis vérifiéje trouve toujours les pantoufles qui me conviennent.
23 sept. 2021
Avis vérifiéras tout me convient
23 sept. 2021
Avis vérifiéTres grand magasin, beaucoup de choix, un peu difficile de se repérer dans les catégories de chaussures, peu de vendeuse vs la taille du magasin
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
23 sept. 2021
Avis vérifiéChoix variés pour toutes les bourses
23 sept. 2021
Avis vérifiéRAS tout était parfait.
23 sept. 2021
Avis vérifiéToujours trouvé ce que je cherchais. Petit bémol sur les tailles manquantes pour les enfantd
Avis vérifiéTrès beau magasin
23 sept. 2021
Avis vérifiébeau magasin produits de qualité
Avis vérifiéMerci
23 sept. 2021
Avis vérifiéCliente de le début. Dommage que la qualité est baissee
23 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, cela faisait très longtemps que je n'étais retournée chez BESSON et il est très bien agencé maintenant et propre.
23 sept. 2021
Avis vérifiéà chaque fois que nous venons, nous trouvons "chaussures à nos pieds". Petit bémol sur la disponibilités des pointures
21 sept. 2021
Avis vérifiéDommage que ce magasin soit mal desservi par les tcl de lyon n’étant pas véhiculer c est très compliqué pour s y rendre
Avis vérifiéTrès bien.
21 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin très accueillant très bonne présentation des articles
Avis vérifiéBcp de choix
Avis vérifiémagasin agréable