BESSON CHAUSSURES MIONS ressort comme un établissement où l’accueil, la clarté des rayons et la circulation facile reviennent souvent. Les clients apprécient de trouver rapidement des chaussures adaptées, avec un choix large et une présentation soignée qui aide à repérer les modèles confort ou les achats pour toute la famille.
Choix
"Du choix, de l'espace et de la gentillesse du personnel !"
"Très large choix de sacs a mains"
"magasin spacieux et bien ordonné avec un large choix de qualité , je recommande vivement"
Expérience en magasin
"Je vais chez Besson depuis l'ouverture 👍"
"Je me suis rendu au magasin avec mon petit fils 17 ans il est très satisfait de ses achats et moi pas besoin de me convaincre fidèle depuis 20 ans en…"
Je me suis rendu au magasin avec mon petit fils 17 ans il est très satisfait de ses achats et moi pas besoin de me convaincre fidèle depuis 20 ans en le passage en caisse est très agréable avec la personne qui nous encaissé
"Un tres bon magasin"
"Accueil agréable. Magasin bien rangé. Choix important."
"Bon accueil"
"Beaucoup de choix, très bon accueil, je recommande fortement cet établissement"
"Super accueil très à l'écoute du client on trouve toujours chaussures à son pied je n'ai jamais été déçue"
"Besson et un bon magasin et le personnel est très professionnel"
"Disponibilités, compréhension et bon accueil du personnel."
"Disponibilité du personnel - Conseils -"
"Bon accueil à part une employé peu aimable et qui soupirant on mettra ça sur le compte de la chaleur!!!!"
"Personnel disponible a l écoute des clients.et très bons produits"
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn magasin où j’aime circuler dans les rayons
Avis vérifiéPersonnel peu sympathique
Réponse de BESSON CHAUSSURES MIONS
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéJ’apprécie le choix
11 nov. 2021
Avis vérifiétres satisfaite comme d habitude!
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrop d'attente en caisse malgré la bonne volonté des caissières. Magasin très bien rangé, grand choix.
11 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire tout très normal
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tout les prix je ne vais que chez Besson j'ai toujours trouvé ce dont j'ai besoin
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait logique vue le choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et service. Néanmoins le magasin fait vieillot et l'agencement n'est pas au top, il manque de choix sur certaines pièces (en ce qui me concerne pour les bottes style santiags)
11 nov. 2021
Avis vérifiéPeu de conseillers en magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéJoli choix et prix
Avis vérifiédiversité produits proposés
Avis vérifiéTrès satisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai dû échanger les bottines car la fermeture éclair gauche descendait toute seule.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin, super produits
11 nov. 2021
Avis vérifiétrès satisfait de mes divers passages dans vos magasins en région Lyonnaise.
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn grand choix de bottes et bottines par contre peu de chaussures fermées, mais sûrement du à la période.
11 nov. 2021
Avis vérifiéParking et extérieur assez moyens