BESSON CHAUSSURES BOURG-EN-BRESSE laisse surtout l’impression d’un établissement spacieux, agréable et bien tenu, où l’accueil est attentif et les vendeuses comme les vendeurs se montrent disponibles. Les clients apprécient de pouvoir essayer dans un cadre confortable, avec un choix qui couvre plusieurs styles et des chaussures jugées jolies, actuelles et confortables.
Choix
"Personnel accueillant. Magasin bien rangé et avec beaucoup de choix"
"Du choix en maroquinerie"
"Personnel accueillant Beaucoup de choix Magasin bien achalandé"
Expérience en magasin
"Bon accueil, bons conseils. Agencement magasin agréable."
"rien a dire jaime beaucoup ce magasin"
"Du choix et vendeuses très sympathiques et abordables pour tout renseignement"
"Un accueil de qualité et une grande attention portée au client."
"Accueil agréable et bons produits"
"Très satisfaite des produits achetés et les vendeurs à l'écoute et très aimables."
"Produits bien présentés magasin propre et hôtesses au top. Ce sont des bons produits. Les caissières trop gentilles. Je recommande c'est sûr 👍🏻👍🏻"
"Bon magasin, vendeuses à l'écoute."
"Très bon magasin. Bon accompagnement pour le choix de l'article recherché."
"Très bon accueil et personnel très serviable J'ai trouvé mon bonheur. Je recommande fortement"
"Jeune employee competente, a l’ecoute et tres agreable..."
"Personnel sympathique et acceuil chaleureux"
Sylvie D.
30 juil. 2026
Avis vérifiéJe voulais profiter des soldes. Malheureusement modèle recherché pas soldé
Aurore C.
27 juil. 2026
Avis vérifiéAu top
Aline C.
27 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis cliente dans votre magasin et je n'ai jamais été déçu je recommande forcément à mes connaissances
Nathalie B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Claudette M.
Avis vérifiébeaucoup de choix depuis lannee 2000 je suis cliente
Christelle S.
25 juil. 2026
Avis vérifiéCe jour, j 'ai acheté un produit parfait. J'ai aussi voulu acheter des autres chaussures pris de vente 80 euros, je ne prends pas. Je rentre chez moi 30 min apres je vois sur le site besson que les meme chaussures meme magasin sont a 56 euros. Je fais une e-reservation. Confirmation le lendemain matin. Je vais chercher les chaussures, je passe dans le meme rayon 80 euros. Je passe en caisse demande ma commande ca passe a 56 euros avec une étiquette -30%. Étiquette qui n'est sur aucune autre paire de Vanessa Wu du magasin puisque je viens d'aller en rayon. Je demande pourquoi? "Elles ont du passer en deuxieme demarque mais en rayon elles sont bien etiquetter à -30%". Je n'insiste pas. Moral de l histoire : regarder avant le prix Web qui n'est pas forcément celui en magasin. Ce qui est bien dommage car on se sent arnaqué au vu de leur reponse et des faits. Bien dommage car accueil parfait
Guy J.
Avis vérifiéTrès bon choix
Erika K.
24 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat
Nadege R.
23 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin sérieux
Aurore T.
22 juil. 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé hormis le fait que aucun vendeur n’était dans les rayons. Je suis juste déçu parce que je comptais recevoir ma note par mail et je ne l’ai pas eu alors, je ne peux même pas vérifier, j’aurais vraiment voulu la voir.
Martine D.
19 juil. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussures à mon pied dans ce magasin.
Fernanda B.
Avis vérifié.....
Jessica P.
Avis vérifiéRien à signaler
Eliane B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin. Bon accompagnement pour le choix de l'article recherché.
Patricia P.
19 juil. 2026
Avis vérifiéDommage qu il y ai pas beaucoup de taille dispo
Gaelle L.
19 juil. 2026
Avis vérifiéSouriante à la caisse, large choix de chaussures à tous les prix et de toutes les qualités.
Bernadette P.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel très serviable J'ai trouvé mon bonheur. Je recommande fortement
Marie-Yolande P.
Avis vérifiébien