BESSON CHAUSSURES BOURG-EN-BRESSE laisse surtout l’impression d’un établissement spacieux, agréable et bien tenu, où l’accueil est attentif et les vendeuses comme les vendeurs se montrent disponibles. Les clients apprécient de pouvoir essayer dans un cadre confortable, avec un choix qui couvre plusieurs styles et des chaussures jugées jolies, actuelles et confortables.
Choix
"Personnel accueillant. Magasin bien rangé et avec beaucoup de choix"
"Du choix en maroquinerie"
"Personnel accueillant Beaucoup de choix Magasin bien achalandé"
Expérience en magasin
"Bon accueil, bons conseils. Agencement magasin agréable."
"rien a dire jaime beaucoup ce magasin"
"Du choix et vendeuses très sympathiques et abordables pour tout renseignement"
"Un accueil de qualité et une grande attention portée au client."
"Accueil agréable et bons produits"
"Très satisfaite des produits achetés et les vendeurs à l'écoute et très aimables."
"Produits bien présentés magasin propre et hôtesses au top. Ce sont des bons produits. Les caissières trop gentilles. Je recommande c'est sûr 👍🏻👍🏻"
"Bon magasin, vendeuses à l'écoute."
"Très bon magasin. Bon accompagnement pour le choix de l'article recherché."
"Très bon accueil et personnel très serviable J'ai trouvé mon bonheur. Je recommande fortement"
"Jeune employee competente, a l’ecoute et tres agreable..."
"Personnel sympathique et acceuil chaleureux"
Danielle V.
1 juin 2026
Avis vérifiéParfois difficile de trouver quelqu un pour vous renseigner.
Jean michel V.
1 juin 2026
Avis vérifiéaccueil et renseignements au top !
Jeanpaul D.
1 juin 2026
Avis vérifiéBesson ne m'a pas compté une réduction de 30 % sur une paire de chaussures. J'ai appelé..pour me faire rembourser je suis obligé de repasser chez eux à Bourg en Bresse.J'habite à une heure de route en voiture....Merci le service pour une erreur de leur part.....
Réponse de BESSON CHAUSSURES BOURG-EN-BRESSE
Christian S.
1 juin 2026
Avis vérifiéOn trouve à chaque visite ce qu'il nous convient
Patricia C.
Catherine C.
1 juin 2026
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix c’est génial
Lucette C.
1 juin 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et très efficace pour ma demande
Jacqueline C.
1 juin 2026
Avis vérifiéLarge choix de chaussures et de maroquinerie
Marie odile C.
30 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai un problème aux pieds, j'ai été très bien renseigné par la vendeuse.
Evelyne J.
30 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaisant de la qualité du produit
Viviane G.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures en tout genre ainsi que de la maroquinerie
Monique B.
26 mai 2026
Avis vérifiéJe compare la meme paire de chaussure:78eur sur internet et 109 chez vous.
Réponse de BESSON CHAUSSURES BOURG-EN-BRESSE
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures
Gerard M.
Avis vérifiéNeant
Martine M.
26 mai 2026
Avis vérifiéPersonnellement, je parviens à trouver des chaussures qui me correspondent, le prix étant souvent assez élevé mais j'apprécie le style.
Jocelyne B.
Avis vérifiéR A S
Evelyne P.
26 mai 2026
Avis vérifiéJe trouve qu'il n'y a pas assez de choix pour les chaussures confort quand on a des problèmes de pieds
Nathalie R.
Avis vérifiéChaussures de qualité
Melanie P.
Avis vérifiéRas 1
Chantal G.
16 mai 2026
Avis vérifiéMon magasin pour mes chaussures
Nadine R.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil d'une vendeuse à mon écoute.