L'établissement Besson à Bourg-en-Bresse se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et un large choix de chaussures de qualité, en mettant l'accent sur l'artisanat européen. L'ambiance moderne et sympathique contribue à une expérience agréable.
Nadine P.
11 janv. 2025
Avis vérifiéNous sommes ravis de nos achats et merci à Léa qui nous a bien conseillé
Sylvie J.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTrés bon accueil dans le magasin et grand choix de chaussures que j'achéte en exclusivité dans votre magasin.
Laurene B.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrouvé article très facilement
Frederique C.
7 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable large choix de chaussures et de très bonne qualité
Estelle G.
7 janv. 2025
Avis vérifiéPeu de produits proposés pour les soldes privées
Julie T.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience; personnel sympathique et accueillant
Céline J.
7 janv. 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasin de viriat il y a un grand choix
Frédéric B.
Avis vérifié…nickel merci maxence
Martine M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéCe magasin me convient parfaitement, donc j'y retourne.
Sebastien F.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant et un larges choix chaussures homme, femme et enfants
Chantal J.
Avis vérifiéJ'adore ce magasin
Giselle P.
3 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et très bien tenu bonne idée de mettre des vêtements c'est très pratique
Gerard D.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, accueil ,produits rapport qualité prix,continuez
Martine S.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit Peut être éviter les produits chinois
Jany H.
1 janv. 2025
Avis vérifiéRien de spécial, tout va bien pour le moment
Monique B.
Avis vérifiémagasin spacieux
Marilyne P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès jolie bottine mais problématique au niveau des crampons.
Regine L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéAvec une aussi importante variété de produits... on ne peut que trouver chaussure à son pied ! Personnel avenant qui sait proposer ses services à bon escient. Une certaine amertume cependant à l'égard de clientes qui font des essais et ne respectent pas forcément le travail des employées.
Monique alice F.
1 janv. 2025
Avis vérifiéCliente habituelle depuis longtemps. Jamais déçue. Beaucoup de cuir très appréciable
Beatrice R.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée et 2coute.