L'établissement Besson à Bourg-en-Bresse se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et un large choix de chaussures de qualité, en mettant l'accent sur l'artisanat européen. L'ambiance moderne et sympathique contribue à une expérience agréable.
3 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil Beaucoup de choix Prix plutôt élevés
Avis vérifiéRien a dire
30 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin avec bcp de choix.... Magasin bien entretenu Satisfaite de vos produits
30 avr. 2024
Avis vérifiéle mieux que j'ai trouvé sur ce site de magasin
30 avr. 2024
Avis vérifiépas toute les pointures
Réponse de besson-chaussures.com
30 avr. 2024
Avis vérifiéaucun choix en pointure 35. Obligée de se rabattre sur les 2 paires trouvées sans que ce soit vraiment ce que je recherchais. j'ai apprécié le magasin de Bourg en Bresse très longtemps mais maintenant je suis extrêmement déçue, je dois faire les rayons de long en large pour parvenir enfin à trouver une paire pointure 35.
Réponse de besson-chaussures.com
30 avr. 2024
Avis vérifiémagasin en cours de la nouvelle collection. Je trouve dommage qu'il y est maintenant des vêtements. les prix sont de plus en plus élevés.
Avis vérifiérien à dire
Avis vérifiéGrand choix
30 avr. 2024
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
30 avr. 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli personnel très accueillant et je trouve toujours ce que eveuc
30 avr. 2024
Avis vérifiésuper comme d hab
30 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable- beaucoup de choix Dommage que les prix ne cessent d'augmenter.
Avis vérifiéTrès bien, RAS
Avis vérifién RAS
Avis vérifiéCorrect
30 avr. 2024
Avis vérifiéUn nouveau rayon vêtements c'est TOP en plus une belle qualité ça mérite un peu de pub pour les collaboratrices très très bien à l'écoute disponible souriante (Solene je crois) Je reviens très vite pour m'habiller
30 avr. 2024
Avis vérifiéMon magasin de référence