L'établissement Besson à Bourg-en-Bresse se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et un large choix de chaussures de qualité, en mettant l'accent sur l'artisanat européen. L'ambiance moderne et sympathique contribue à une expérience agréable.
29 avr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de la qualité !
27 avr. 2023
Avis vérifiéBonnes chaussures
25 avr. 2023
21 avr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, les prix ont un peu augmentés , dommage.toutefois j ai été ravie d avoir une remise de 20% pour mon anniversaire.
16 avr. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin, cependant je regrette un peu que l'on trouve des tonnes de jolies modèles en 37/38 chez la femme, et que le 40 soit un produit rare sur beaucoup de modèles.
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix
13 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable. On me propose d'appliquer ou non mes réductions fidélité.
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil à la caisse, jeune personne très souriante, très agréable. Comme à chaque fois, l'accueil dans ce magasin est top!
Avis vérifiéSuper car j'ai trouvé chaussures à mon pied...42!!! Merci
13 avr. 2023
Avis vérifiéLarge choix de chaussures c’est une certitude par contre je regrette l’absence de certaines marques comme mjus qui est présente il en faudrait d’autres.
13 avr. 2023
Avis vérifiéAu top jamais déçue
13 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin bien situé, personnel agréable.
13 avr. 2023
Avis vérifiéCliente depuis très très longtemps. Satisfaite sauf certaines collections baskets.
13 avr. 2023
Avis vérifiéil y a du choix et les prix restent corrects en cette période de crise !!!
13 avr. 2023
Avis vérifiéBasket semelle espadrille sympa
13 avr. 2023
Avis vérifiéJ’aime beaucoup la marque Tamaris
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette 1ère visite. Personnel super. Très bonne idée d ouvrir à 9h quand la concurrence ouvre à 9h30
13 avr. 2023
Avis vérifiéGlobalement, produits de bonne qualité. Juste un souci 1 fois avec une paire de baskets, avec lacets et fermeture sur le côté, une des fermetures n’a jamais tenu
13 avr. 2023
Avis vérifiéParfait, grand choix, diversité, bonne qualité à prix satisfaisant