BESSON CHAUSSURES BOURG-EN-BRESSE laisse surtout l’impression d’un établissement spacieux, agréable et bien tenu, où l’accueil est attentif et les vendeuses comme les vendeurs se montrent disponibles. Les clients apprécient de pouvoir essayer dans un cadre confortable, avec un choix qui couvre plusieurs styles et des chaussures jugées jolies, actuelles et confortables.
Choix
"Personnel accueillant. Magasin bien rangé et avec beaucoup de choix"
"Du choix en maroquinerie"
"Personnel accueillant Beaucoup de choix Magasin bien achalandé"
Expérience en magasin
"Bon accueil, bons conseils. Agencement magasin agréable."
"rien a dire jaime beaucoup ce magasin"
"Du choix et vendeuses très sympathiques et abordables pour tout renseignement"
"Un accueil de qualité et une grande attention portée au client."
"Accueil agréable et bons produits"
"Très satisfaite des produits achetés et les vendeurs à l'écoute et très aimables."
"Produits bien présentés magasin propre et hôtesses au top. Ce sont des bons produits. Les caissières trop gentilles. Je recommande c'est sûr 👍🏻👍🏻"
"Bon magasin, vendeuses à l'écoute."
"Très bon magasin. Bon accompagnement pour le choix de l'article recherché."
"Très bon accueil et personnel très serviable J'ai trouvé mon bonheur. Je recommande fortement"
"Jeune employee competente, a l’ecoute et tres agreable..."
"Personnel sympathique et acceuil chaleureux"
2 janv. 2023
Avis vérifiéAchats de chaussettes uniquement
Avis vérifiéIl est parfait
2 janv. 2023
Avis vérifiéOn trouve de beaux produits tout cuir Dommage pour les bottes, il n’y a pas plusieurs largeurs de tailles pour les mollets Heureusement j’ai une paire en cuir qui dure depuis des années La qualité est là
2 janv. 2023
Avis vérifiéJ aime vos chaussures
20 déc. 2022
Avis vérifiéRAS très bons produits
20 déc. 2022
Avis vérifiéMalgré une carte cadeau périmée j’ai pu payer mes achats et me faire plaisir avec des produits de qualité ! C’est pour ça qu’elle était périmée, parce que la qualité est grande et on garde les chaussures longtemps !! Un super accueil par la vendeuse et sa responsable
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien rien à signaler
20 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande le magasin Besson chaussures, grand choix et personnel très accueillant et sympathique
Réponse de BESSON CHAUSSURES BOURG-EN-BRESSE
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Lisa Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTrès bien.
18 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup moins de promos qu'avant
18 déc. 2022
Avis vérifiéSuper acceuil un choix très important cette saison encore plus que les autres années de plus en plus de modèles originaux bravo à bientôt
Avis vérifiétrès bonne
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait des produits et du SAV
18 déc. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours une paire de chaussures à ma convenance. Il y a du choix
18 déc. 2022
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses années j'ai toujours été satisfaite
18 déc. 2022
Avis vérifiéMagasins agréable avec beaucoup de choix de chaussures. Il faudrait juste que les vendeurs sois plus présent pour donner des conseils car personnelement, avec plusieurs visites et achat dans ce magasins, les vendeurs sont très clairement inexistant. Mais sur le choix c'est agréable et toujours un plaisir d'acheter des articles chez besson.
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. A bientôt.
18 déc. 2022
Avis vérifiéDes conseils adaptés, une écoute et le sens de service et du commerce qui font de moi une cliente très satisfaite. Merci pour votre sourire , on sent que vous aimez votre métier ce qui manque cruellement de nos jours ! Bravo 👍
Avis vérifiéJamais déçu chez Besson