L'établissement Besson à Bourg-en-Bresse se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et un large choix de chaussures de qualité, en mettant l'accent sur l'artisanat européen. L'ambiance moderne et sympathique contribue à une expérience agréable.
27 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai été surprise de constater que les employés arrachaient les étiquettes de soldes à midi alors que les soldes se terminaient seulement le soir. Nous étions quelques clients un peu déstabilisés face à ça, et j ai donc abrégé mes achats. J’avais entendu que les soldes avait été compliqué cette année, à croire que ce n’est pas le cas pour toutes les enseignes pour pouvoir se priver d’une demi-journée de vente.Surprenant .
Avis vérifiéChoix important
Avis vérifiéToujours satisfait
Avis vérifiéGrand choix
27 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnels très aimables
27 juil. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix et avec encore des promos c'est encore mieux
27 juil. 2022
Avis vérifiéUn large choix et tarifs compétitifs.
Avis vérifiéChaussures de qualité
Avis vérifiéChoix,qualité, j adore Besson
Avis vérifiéBien!
27 juil. 2022
Avis vérifiéj'ai trouvé rapidement l'endroit des chaussures recherchées la vue d'ensemble est utile on voit rapidement ce qui nous convient.
27 juil. 2022
Avis vérifiéJ'achète principalement des chaussures Tamaris et je trouve qu'il y a un large choix chez Besson
27 juil. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix de chaussures et de taille
Avis vérifiésourire et professionnalisme
27 juil. 2022
Avis vérifiéTres bien acceullie grand cboix de chaussures
Avis vérifiébien
22 juil. 2022
Avis vérifiéTjrs satisfaite regrette juste qu'il n'y est plus la remise pour les pompiers qui me faisait plaisir car signe de reconnaissance envers nous.
22 juil. 2022
Avis vérifiéChoix, prix et qualité sont satisfaisant. Une caissière efficace et souriante, j apprécie...rare de nos jours.
Avis vérifiéExcellente qualité