L'établissement Besson à Bourg-en-Bresse se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et un large choix de chaussures de qualité, en mettant l'accent sur l'artisanat européen. L'ambiance moderne et sympathique contribue à une expérience agréable.
24 févr. 2022
Avis vérifiébon choix bon accueil prix raisonnable.
24 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix, très agréable et on nous conseille très bien.
24 févr. 2022
Avis vérifiéProduit tt cuir et choix ds cette gamme collection originale qui correspond à mes attentes
24 févr. 2022
Avis vérifiéBoutique agréable avec espace et un grand choix pour tous les goûts.
22 févr. 2022
Avis vérifiéParfait comme d'habitude merci
22 févr. 2022
Avis vérifiéDe moins en moins de choix... de plus en plus cher...
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien! Mais je venais pour reprendre une paire de bottes à ma fille (les autres étant HS) pour finir la saison, mais il n’y en avait plus du tout car ce n’était plus la saison… je comprend bien, mais j’ai trouvé ça bien dommage quand même….
Avis vérifiéPa mal
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéSuper magasin
22 févr. 2022
Avis vérifiémes bottes sont magnifiques merci
Avis vérifiéBeaucoup de choix
22 févr. 2022
Avis vérifiéAchat produit identique l an dernier. Autre coloris. Très confortable.
Avis vérifiéTrès satisfaite
22 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours acheter chez vous parceque c'est le chois et la qualité
22 févr. 2022
Avis vérifiéchaussure avec semelle amovible qui me permet de mettre une paire de semelle faite sur mesure par podologue
22 févr. 2022
Avis vérifiéDes produits qui ont l'air de bonne qualité mais un peut cher. Magasin bien agencé et personnel sympatique et serviable.
21 févr. 2022
Avis vérifiéle meilleur magasin de chaussures de la ville
21 févr. 2022
Avis vérifiécontinuer comme cela j aime