L'établissement Besson à Bourg-en-Bresse se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et un large choix de chaussures de qualité, en mettant l'accent sur l'artisanat européen. L'ambiance moderne et sympathique contribue à une expérience agréable.
2 févr. 2022
Avis vérifiéNombre incroyable de clients sans obligation de se désinfecter les mains à l’entrée - queue interminable en caisse sans AUCUNE distanciation de la part des autres clients - clients qui portent le masque sous le nez et aucun personnel ne dit quelque chose
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
2 févr. 2022
Avis vérifiéOn trouve toujours se que l'on veut
Avis vérifiébien
Avis vérifiéBeaucoup de choix
2 févr. 2022
Avis vérifiéRAS caissière très agréable
2 févr. 2022
Avis vérifiémagasin que je fréquente régulièrement. Je trouve qu'il y a bcp de bottines et très peu de chaussures classiques , escarpin , ou autres ,
1 févr. 2022
Avis vérifiéComme toujours, un très grand choix donc difficile de ressortir du magasin les mains vides
Réponse de besson-chaussures.com
1 févr. 2022
Avis vérifiéCaissière très sympathique.
1 févr. 2022
Avis vérifiéBcp de choix et bon rapport qualité prix
1 févr. 2022
Avis vérifiéSuper chaussures. Juste un petit défaut sur le cuir
1 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures en tout genre. Très rare que je ressorte sans trouver mon bonheur .
Avis vérifiéTrès bien J adore
26 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et aussi pour la qualité
16 janv. 2022
Avis vérifiéChoix produits emplacement magasin disposition magasin très agréable.
16 janv. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité /prix, magasin agréable et bien achalandé, accueil souriante et agréable
Avis vérifiéSuper
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix de qualité et, néanmoins, pour toutes les bourses. Nous sommes un peu perdu dans le magasin, la signalétique n'est pas claire.
16 janv. 2022
Avis vérifiéContente du choix de chaussures et vendeuse super
16 janv. 2022
Avis vérifiéJe regrette juste que vous ne fassiez plus l'offre pour les pompiers, ça faisait vraiment plaisir d'avoir une reconnaissance et un soutien de votre part. Mais je continuerai quand même à acheter chez besson.
Avis vérifiéBonne expérience