BESSON CHAUSSURES BOURG-EN-BRESSE laisse surtout l’impression d’un établissement spacieux, agréable et bien tenu, où l’accueil est attentif et les vendeuses comme les vendeurs se montrent disponibles. Les clients apprécient de pouvoir essayer dans un cadre confortable, avec un choix qui couvre plusieurs styles et des chaussures jugées jolies, actuelles et confortables.
Choix
"Personnel accueillant. Magasin bien rangé et avec beaucoup de choix"
"Du choix en maroquinerie"
"Personnel accueillant Beaucoup de choix Magasin bien achalandé"
Expérience en magasin
"Bon accueil, bons conseils. Agencement magasin agréable."
"rien a dire jaime beaucoup ce magasin"
"Du choix et vendeuses très sympathiques et abordables pour tout renseignement"
"Un accueil de qualité et une grande attention portée au client."
"Accueil agréable et bons produits"
"Très satisfaite des produits achetés et les vendeurs à l'écoute et très aimables."
"Produits bien présentés magasin propre et hôtesses au top. Ce sont des bons produits. Les caissières trop gentilles. Je recommande c'est sûr 👍🏻👍🏻"
"Bon magasin, vendeuses à l'écoute."
"Très bon magasin. Bon accompagnement pour le choix de l'article recherché."
"Très bon accueil et personnel très serviable J'ai trouvé mon bonheur. Je recommande fortement"
"Jeune employee competente, a l’ecoute et tres agreable..."
"Personnel sympathique et acceuil chaleureux"
8 mars 2022
Avis vérifiéMagasin très bien agencé
8 mars 2022
Avis vérifiéUn grand choix mais j'y suis allée en plein changement de collection donc quelques rayons vides !
8 mars 2022
Avis vérifiéMagasin trés agréable et trés bien géré
8 mars 2022
Avis vérifiéVous demandez : l'accueil ? il n'y a pas d'accueil . Maintenant si c'est sur le personnel pas de problème tout le monde est tres poli et souriant .....encore faut-il qu'il y ait du monde ......embaucher
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéBon magasin
6 mars 2022
Avis vérifiéPas évident de trouver la bonne taille
Réponse de BESSON CHAUSSURES BOURG-EN-BRESSE
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
5 mars 2022
Avis vérifiéDepuis plusieurs années, déjà au précédent emplacement je fais presque tous mes achats de chaussures "chez Besson" et je pense pouvoir continuer encore longtemps. bonne continuation
Avis vérifiéchoix et qualite
Avis vérifiéAccueil chaleureux
3 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix .
3 mars 2022
Avis vérifiécomme d'habitude tres bbien
3 mars 2022
Avis vérifiéCliente depuis des années j'apprécie ce magasin il y en a pour tous les goûts le seul regret pas assez de choix dans les chaussures confort pour les personnes d'un âge
2 mars 2022
Avis vérifiéToujours comblée large choix à tous les prix
1 mars 2022
Avis vérifiéBonne
26 févr. 2022
Avis vérifiéJe n'achète mes chaussures que chez Besson. Jamais été déçue. Je recommande plus que vivement.
26 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien
24 févr. 2022
Avis vérifiéRas ok
24 févr. 2022
Avis vérifiéBesson ,mon magasin de chaussures habituel,très grand choix .