L'établissement Besson à Bourg-en-Bresse se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et un large choix de chaussures de qualité, en mettant l'accent sur l'artisanat européen. L'ambiance moderne et sympathique contribue à une expérience agréable.
17 nov. 2021
Avis vérifiéBien conseillé par la vendeuse présente.
17 nov. 2021
Avis vérifiéJ'adore les chaussures chez Besson Je les prends que chez besson Jamais déçu
17 nov. 2021
Avis vérifiéJ ai trouvé les articles dont j avais besoin, dans le budget que j avais prévu.
Avis vérifiéBeau magasin , choix important Prix raisonnable
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrop d articles en cuir
17 nov. 2021
Avis vérifiédes années que je suis cliente. trés rarement déçue
11 nov. 2021
Avis vérifiétoujoure bien ranger personnel tres acceuillant
11 nov. 2021
Avis vérifiéLa pointure n'était pas disponible à Bourg en Bresse, il nous a été proposé de la faire venir dès le lendemain.
11 nov. 2021
Avis vérifiépersonnel tres agreable, beaucoup de choix à tous les prix, qualité extra
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite des achats que j ai pu effectuer en magazin .Un grand choix et des prix raisonnablesur .
11 nov. 2021
Avis vérifiéRavie de mes achats
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéIl y du choix pas de remarques particulières
Avis vérifiétrès bon magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéj'y trouve toujours "chaussure a mon pied".......................
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeau magasin bien rangé. Grand choix, prix convenable pour la qualité.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéje trouve tjrs quelque chose !!!la paire de bottines que je viens d'acheter est trés agréable à porter!!!!
11 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon choix belle qualité
Avis vérifiéAgréable
11 nov. 2021
Avis vérifiétrés satisfaite: choix, qualité, accueil, mon seul regret est qu'on ne peut pas se voir en entier et de loin ds les miroirs, dommage pour avoir un véritable aperçu de la silhouette avec nos essais