L'établissement Besson à Bourg-en-Bresse se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et un large choix de chaussures de qualité, en mettant l'accent sur l'artisanat européen. L'ambiance moderne et sympathique contribue à une expérience agréable.
2 oct. 2021
Avis vérifiéUn très grand choix et des prix très attractifs.
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin et bonne qualité de produits
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussures à mon pied. La pointure 41 femme et bien mise en évidence bravo. Chaussures de qualité.
2 oct. 2021
Avis vérifiéAchat fait en 10 mn et je suis très satisfaite je kiffe mes baskets. Et avec un dîner acceuil j'aime beaucoup ce magasin.
2 oct. 2021
Avis vérifiéChaussures de très bonne qualité, intérieur cuir, elles sont très belles!
2 oct. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
2 oct. 2021
Avis vérifiéUn choix de chaussures à tous les prix mais il manque le conseil de vendeurs. Le client est livré à lui-même.
Avis vérifiéGrand choix
Avis vérifiéBcp de choix
2 oct. 2021
Avis vérifiéGrand magasin, beaucoup de choix mais il manquait des tailles pour les Tamaris
2 oct. 2021
Avis vérifiéje me chausse chez BESSON regulierement
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne me chausse que chez Besson Bon rapport qualité prix
2 oct. 2021
Avis vérifiéChaussure intérieur cuir, de très bonne qualité !
2 oct. 2021
Avis vérifiéManque de conseillers, nous n'avons vu personne
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéR A S
2 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de nombreuses gammes de prix ! Mais dès que nous sommes dans les produits de qualité il n'y a pas vraiment de différence de prix avec un chausseur traditionnel et sans le service d'un petit commerce.
Avis vérifiéImpeccable