L'établissement Besson à Bourg-en-Bresse se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et un large choix de chaussures de qualité, en mettant l'accent sur l'artisanat européen. L'ambiance moderne et sympathique contribue à une expérience agréable.
Avis vérifiéToujours satisfait
Avis vérifiéVVVV
21 sept. 2021
Avis vérifiétrés bon rapport qualité/prix Nous achetons des chaussures depuis des années et sommes satisfaits
Avis vérifiépeu de choix en taille 40/41 femme
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat.
Avis vérifiésatisfaisante
21 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, magasin bien entretenu. J'ai trouvé ce que je cherchais.
Avis vérifiéAgréable
21 sept. 2021
Avis vérifiédepuis des années je me sers chez besson et je suis toujours satisfaite
21 sept. 2021
Avis vérifiéEnchanté de vos articles, dont certains que j'achète régulièrement, l'aménagement du magasin permet de trouver les articles que l'on cherche rapidement.
21 sept. 2021
Avis vérifiépersonnel au top magasin propre et bien ranger RAS des chaussures en cuirs a des prix correct..
Avis vérifiéSuper magasin . Très propre et bien rangé
18 sept. 2021
Avis vérifiéManque de choix en pieds larges
Avis vérifiébon achat
18 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais les prix ont vraiment augmentés depuis quelques années et on ne fait pas forcément de bonnes affaires ... dommage
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiégrand choix
Avis vérifiéparfaite
18 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin aéré, présentoirs larges, thématiques respectées. Personnel avenant.
18 sept. 2021
Avis vérifiéCliente satisfaite depuis un bon. Nombre d’années