BESSON CHAUSSURES BOURG-EN-BRESSE laisse surtout l’impression d’un établissement spacieux, agréable et bien tenu, où l’accueil est attentif et les vendeuses comme les vendeurs se montrent disponibles. Les clients apprécient de pouvoir essayer dans un cadre confortable, avec un choix qui couvre plusieurs styles et des chaussures jugées jolies, actuelles et confortables.
Choix
"Personnel accueillant. Magasin bien rangé et avec beaucoup de choix"
"Du choix en maroquinerie"
"Personnel accueillant Beaucoup de choix Magasin bien achalandé"
Expérience en magasin
"Bon accueil, bons conseils. Agencement magasin agréable."
"rien a dire jaime beaucoup ce magasin"
"Du choix et vendeuses très sympathiques et abordables pour tout renseignement"
"Un accueil de qualité et une grande attention portée au client."
"Accueil agréable et bons produits"
"Très satisfaite des produits achetés et les vendeurs à l'écoute et très aimables."
"Produits bien présentés magasin propre et hôtesses au top. Ce sont des bons produits. Les caissières trop gentilles. Je recommande c'est sûr 👍🏻👍🏻"
"Bon magasin, vendeuses à l'écoute."
"Très bon magasin. Bon accompagnement pour le choix de l'article recherché."
"Très bon accueil et personnel très serviable J'ai trouvé mon bonheur. Je recommande fortement"
"Jeune employee competente, a l’ecoute et tres agreable..."
"Personnel sympathique et acceuil chaleureux"
Avis vérifiéRien à redire
11 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant par contre peux de choix et peut de taille disponible
Réponse de BESSON CHAUSSURES BOURG-EN-BRESSE
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéLarge choix de chaussures dans toutes les catégories
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueillie et très bien renseignée pour une personne handicapée. La vendeuse avait un prénom comme "sandra" mais je ne suis plus certaine. Merci pour son amabilité
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et bien aménagé. Beaucoup de choix dans tous les rayons.
11 nov. 2021
Avis vérifiéIl y a de jolis modèles ... heureusement Le jeune homme a la caisse très bien les autres bien moyen
Réponse de BESSON CHAUSSURES BOURG-EN-BRESSE
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéchoix restreint car peut de pointure 27
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix et de l’espace
11 nov. 2021
Avis vérifiéTout autant de choix. Parfait
11 nov. 2021
Avis vérifiépas assez de personnes pour l encaissement du coup délai d attente un peu long pour payer
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix de modèles
11 nov. 2021
Avis vérifiéRas personnel agréable.
11 nov. 2021
Avis vérifiéLe choix et la qualité
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès large choix de produits. J'y trouve toujours mon bonheur
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin et personnels agréables
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix des produits Espace entre rayons satisfaisant Magasin bien rangé donc facile de trouver produit et pointure
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours de très beaux modèles
Avis vérifiérien à dire